| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: DirkGordon

[宠物买卖] 因即将回国找好心人收养两只小猫 希望找到

阿斯特拉 发表于 24-2-2021 00:27:08 来自手机
      DirkGordon 发表于 23-2-2021 20:20
      这两兄弟当年也是别人放我这儿暂养结果不要了我就一直养着,再说带回国多贵你给我出钱呗请不要道德绑架

这怎么叫道德绑架,好比说你做出决定要生个孩子,到头来因为养不起就可以随便送人吗?那不是跟郑爽一样???如果是我,我提前知道我要回国,我哪怕攒钱也要把他们带回去。与其这样始乱终弃,你还不如一开始别人丢给你的时候就送宠物救助站。

黑黑的小江 发表于 24-2-2021 01:04:17 来自手机
      阿斯特拉 发表于 24-2-2021 00:27
      这怎么叫道德绑架,好比说你做出决定要生个孩子,到头来因为养不起就可以随便送人吗?那不是跟郑爽一样? ...

那你攒钱吧 你菩萨心肠 保佑你 出钱让这两只猫回国 上帝会保佑你的
      回复 支持 1 反对 0

楼主| DirkGordon 发表于 24-2-2021 02:09:36
      阿斯特拉 发表于 24-2-2021 00:27
      这怎么叫道德绑架,好比说你做出决定要生个孩子,到头来因为养不起就可以随便送人吗?那不是跟郑爽一样? ...

送去干嘛 安乐死吗?我好心收留养了几年也没少花钱 你给我出个一万刀我马上带他们回去

阿斯特拉 发表于 24-2-2021 02:16:35 来自手机
      DirkGordon 发表于 24-2-2021 02:09
      送去干嘛 安乐死吗?我好心收留养了几年也没少花钱 你给我出个一万刀我马上带他们回去

你都没有去看过救助站是怎么运作的就说送去安乐死?像3-4岁的小猫正是容易找到loacl主人的时候。你只是不想费事而已,lol
      回复 支持 1 反对 0

Momo的猫 发表于 25-2-2021 10:46:17
      猫好可爱啊…它们亲人吗?

黑黑的小江 发表于 25-2-2021 11:51:57 来自手机
      阿斯特拉 发表于 24-2-2021 02:16
      你都没有去看过救助站是怎么运作的就说送去安乐死?像3-4岁的小猫正是容易找到loacl主人的时候。你只是不 ...

什么玩意 你咋不去做 你有良心 不忍这两只可爱的猫你咋不去帮助这两只猫? 键盘敲得就是爽

阿斯特拉 发表于 26-2-2021 18:32:01 来自手机
      我用不着你教,我自己养猫养了这么多年了也没有始乱终弃过。再者说,我凭什么帮处理?我的观点很简单,弃养和郑爽的行为没什么区别,难道郑爽那样做你不骂她?人家救助站可以帮找下一个主人,这样做又有什么问题?

xfox4x 发表于 27-2-2021 08:41:26
      阿斯特拉 发表于 26-2-2021 18:32
      我用不着你教,我自己养猫养了这么多年了也没有始乱终弃过。再者说,我凭什么帮处理?我的观点很简单,弃养 ...

算了吧,希望有人领养猫猫吧。虽然那样是不怎么好,但情节也没那样恶劣。能负责最好,需要做出选择也是无奈。对人对动物对事都会遇见一样的问题的。