| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 因即将回国找好心人收养两只小猫 希望找到

查看数: 9810 | 评论数: 17 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-1-2021 13:56

正文摘要:

因即将回国找好心人收养两只小猫  希望找到好心爱猫的人士收养他们 两只猫都是四岁左右 跟了我三年了 很乖巧懂事 就是吃的有点多 灰一点的那只是寄养 性格特别好比较安静 有主人但要等到从国内回澳洲 另外 ...

xfox4x 发表于 27-2-2021 08:41:26
    阿斯特拉 发表于 26-2-2021 18:32
    我用不着你教,我自己养猫养了这么多年了也没有始乱终弃过。再者说,我凭什么帮处理?我的观点很简单,弃养 ...

算了吧,希望有人领养猫猫吧。虽然那样是不怎么好,但情节也没那样恶劣。能负责最好,需要做出选择也是无奈。对人对动物对事都会遇见一样的问题的。
    阿斯特拉 发表于 26-2-2021 18:32:01
    我用不着你教,我自己养猫养了这么多年了也没有始乱终弃过。再者说,我凭什么帮处理?我的观点很简单,弃养和郑爽的行为没什么区别,难道郑爽那样做你不骂她?人家救助站可以帮找下一个主人,这样做又有什么问题?
    黑黑的小江 发表于 25-2-2021 11:51:57
    阿斯特拉 发表于 24-2-2021 02:16
    你都没有去看过救助站是怎么运作的就说送去安乐死?像3-4岁的小猫正是容易找到loacl主人的时候。你只是不 ...

什么玩意 你咋不去做 你有良心 不忍这两只可爱的猫你咋不去帮助这两只猫? 键盘敲得就是爽
    Momo的猫 发表于 25-2-2021 10:46:17
    猫好可爱啊…它们亲人吗?
    阿斯特拉 发表于 24-2-2021 02:16:35
    DirkGordon 发表于 24-2-2021 02:09
    送去干嘛 安乐死吗?我好心收留养了几年也没少花钱 你给我出个一万刀我马上带他们回去

你都没有去看过救助站是怎么运作的就说送去安乐死?像3-4岁的小猫正是容易找到loacl主人的时候。你只是不想费事而已,lol
    DirkGordon 发表于 24-2-2021 02:09:36
    阿斯特拉 发表于 24-2-2021 00:27
    这怎么叫道德绑架,好比说你做出决定要生个孩子,到头来因为养不起就可以随便送人吗?那不是跟郑爽一样? ...

送去干嘛 安乐死吗?我好心收留养了几年也没少花钱 你给我出个一万刀我马上带他们回去
    黑黑的小江 发表于 24-2-2021 01:04:17
    阿斯特拉 发表于 24-2-2021 00:27
    这怎么叫道德绑架,好比说你做出决定要生个孩子,到头来因为养不起就可以随便送人吗?那不是跟郑爽一样? ...

那你攒钱吧 你菩萨心肠 保佑你 出钱让这两只猫回国 上帝会保佑你的
    阿斯特拉 发表于 24-2-2021 00:27:08
    DirkGordon 发表于 23-2-2021 20:20
    这两兄弟当年也是别人放我这儿暂养结果不要了我就一直养着,再说带回国多贵你给我出钱呗请不要道德绑架

这怎么叫道德绑架,好比说你做出决定要生个孩子,到头来因为养不起就可以随便送人吗?那不是跟郑爽一样???如果是我,我提前知道我要回国,我哪怕攒钱也要把他们带回去。与其这样始乱终弃,你还不如一开始别人丢给你的时候就送宠物救助站。
    蓝碑梨 发表于 23-2-2021 21:17:38
    大家不要吵架,主要是猫咪可以让有心人养。这样对猫咪来说才是最好的。公有公理,婆有婆理,没完没了,所以希望猫咪可以遇到有心人吧……