| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

關於室友的難題... 哎

楼主
      melxy 发表于 7-7-2010 22:05:24
      3120 64

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

某室友 B兄 99.9%的時候不做清潔 同住一年半以來 看見他刷過一次廁所和沐浴房 還拉長了臉... 所以家裡清潔都是我和室友A在做 有時候覺得 很不公平 我也是媽生的 憑什麼 但是一想到他拉長臉... 算了... 多一事不如少一事

B兄 開著一臺借了半年還不換的車 人家車主愛借 不關我的事 但是只有兩車位 後門每次只能出一台車 我和室友A也各自有車 所以停車成了問題 B兄往往氣勢洶洶的叫我挪車 但是當我著急要用車的時候 被他的車擋住了 出不去 我好言好語的說 不好意思 吵到你了 我急用車 能麻煩你挪一下車嗎?他明明在家 敲門不應 電話不接... 已經幾次了... 我... 忍... 爲了世界和平

另外 室友A脾氣很好 雖然很不爽 但是不和室友B計較 世界和平就是這樣維持過來的
      室友A負責收租以及閒雜費用 都是朋友 沒賺誰的錢 但是B兄一直愛拖欠 拖的時候 說話特別溫柔
      現在室友A快回國了 我懶得搬家 B兄又沒有經濟能力承擔整個房租 所以在沒有找到新室友之前 我得承擔 B兄聽說以後 第一句就問我 我以後能拖欠房租嗎?我都服了... 斗膽說了一句,我也不寬裕,您儘量別拖吧... B兄二話不說 關門聲震耳欲聾。

我怕我哪天人格大爆發 也擔心新的室友頂不順B兄... 很想 很想 很想 叫他搬走。
      怎麼開口跟他說...要是說了他賴著不走 我豈不是要天天看他臉色?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      衛蘭 发表于 7-7-2010 22:20:25
      你为什么不搬呢?不交租就只能睡车上了~~~

板凳
       楼主| melxy 发表于 7-7-2010 22:22:57

我不想搬 搬家太麻煩
      哎 先看看 實在不行 我就搬吧
      我搬 他也不能跟著我
      但是我搬了 他也不能繼續住這個房子了

地毯
      Katherine 发表于 7-7-2010 22:31:55
      能忍就还继续忍着 不能忍了也别老委屈了自己 搬吧..

snowychow1181 发表于 7-7-2010 22:42:56
      回复 3# melxy

一次麻煩好過你天天對你室友的行為煩惱吧~~
      不要太委屈自己了~搬吧!!

小李飞菜刀 发表于 7-7-2010 22:44:54
      同情下你,可怜的娃~~~
      顺便鄙视欺负美女的人{:4_172:}

越小茹 发表于 7-7-2010 22:44:55
      这人真恶心,你就直跟他说吧,越小心翼翼的他越蹬鼻子上脸的。而且一般这种拖小钱,给女人脸色看的男的,说实话 都是孬货,你真跟他厉害起来,他就再也不敢了。希望楼主小宇宙爆发一次~~~{:4_173:}

小李飞菜刀 发表于 7-7-2010 22:45:27
      同情下你,可怜的娃~~~
      顺便鄙视欺负美女的人{:4_172:}

楼主| melxy 发表于 7-7-2010 22:46:40
      我搬 才委屈
      應該搬走的人是他
      本來不用麻煩我自己搬家

我爱猪猪 发表于 7-7-2010 22:47:52
      有很多合租的人就跟住旅店一样
      什么都不管还什么都破坏
      遇见这样的室友直接搬家或者不租他