AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 益友怎么样,求一个好的移民中介. [打印本页]

作者: cranberry    时间: 7-7-2010 11:31
作者: Evolution    时间: 7-7-2010 19:10
他们家蛮好的,我就是在他们那做的。价格和服务都很合适,没架子,很尽心的帮我准备。

据小道消息,最近已经有起码2个ade的本地华人中介被吊销执照,主要都是做假材料,看来还是要选对中介啊。
作者: bo0328    时间: 7-7-2010 19:13
热心,很好的
作者: 鱼儿悠游    时间: 7-7-2010 19:23
挺不错的,我就是在那边做的,很认真,有耐心, 准备材料很仔细的。
作者: 晨曦    时间: 7-7-2010 19:42
很不错的,耐心,热情,友好,找他没错
作者: 小嫩菜    时间: 8-7-2010 21:44
他们还可以
但是我朋友找的是志杰办的,他们也不错.
作者: cranberry    时间: 9-7-2010 10:50
作者: BIBINIU    时间: 10-7-2010 13:30
一般, .....................
作者: adc00578    时间: 11-7-2010 01:08
回复 8# 益友教育移民
觉得益友还是值得信赖的,我虽然没有和益友签合同,但是他们有问必答,态度真的很好.
作者: 小胖1989    时间: 12-7-2010 20:53
同感。{:4_183:}
作者: xijiangyue    时间: 16-7-2010 00:11
他们家蛮好的,我就是在他们那做的。价格和服务都很合适,没架子,很尽心的帮我准备。

据小道消息,最近 ...
Evolution 发表于 2010-7-7 19:10 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

哪两家被吊销执照,看看有没有我的中介阿?请站内
作者: seller    时间: 23-7-2010 21:04
同问,哪两家啊,请站内
作者: sophiesun    时间: 23-7-2010 21:07
不知道,感觉在网上回答问题倒是蛮热心的
作者: hhxi001    时间: 24-7-2010 21:09

至少我问的问题他家能回答上来,问了好几家,有的回答错误,有的说要给他们时间看网站。唉呀,无语呀。还有,找中介真要小心,有些真的是不行呀。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2