| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Mumaren

[吐槽爆料] 18街,各别女服务员服务态度太差

取名字好麻烦 发表于 15-6-2020 13:41:46 来自手机
      這句話不就是not allowed to do的句式嗎有問題嗎?我之前mel逛店也有人說you are not allowed to take the drink in這種話可能是因為我英語太差沒聽出來他的其他意思吧XD這種事情可能就是misunderstanding

Tommyliu 发表于 15-6-2020 17:25:20
      BYUFredette 发表于 14-6-2020 13:30
      公共场所吃个麻辣烫把自己当皇帝了?先撒泡尿看看自己啥样吧?臭屌丝

你是从哪出来的二逼啊。是不是就是你啊。不是所有人都知道不能自己夹菜。这个时期什么能做什么不能做。大家都处于懵逼状态,态度好一点告知一下不就得了。你想死妈一样的说这不流利的英语。叫唤个屁啊。服务行业态度就是要端正一些。换做是你被这样当众喊这么一下你会舒服吗?像特么没长脑袋似的。虎逼什么样你什么样!山炮!我下次去看看你,我把截图给你看。让你认识认识我。咱俩聊聊。你别不承认不是你就行
      回复 支持 1 反对 0

楼主| Mumaren 发表于 15-6-2020 17:30:01
      Tommyliu 发表于 15-6-2020 17:25
      你是从哪出来的二逼啊。是不是就是你啊。不是所有人都知道不能自己夹菜。这个时期什么能做什么不能做。大 ...

会会她

楼主| Mumaren 发表于 15-6-2020 17:30:51
      不喜欢吃辣椒 发表于 14-6-2020 16:50
      不喜欢就别去了呗…反正都是被黑心老板使唤的留学生

因为喜欢麻辣烫才去吃,但是被服务态度弄的一点食欲都没有了

楼主| Mumaren 发表于 15-6-2020 18:48:19
      BYUFredette 发表于 14-6-2020 13:30
      公共场所吃个麻辣烫把自己当皇帝了?先撒泡尿看看自己啥样吧?臭屌丝

原来那个服务人员就是你啊………………真不知道你们老板是怎么样把你应聘来的,服务行业要是都是你这样的态度去和客人说话的话的吗?我没有觉得去吃一碗麻辣烫自己有多高尚,去吃麻辣烫是冲着麻辣烫的味道去的,不是看你的脸色去吃的麻辣烫,希望你永远都不要改掉这个(好脾气)跟客人说话,我想会有更多的人会喜欢你这幅嘴脸,老板也会喜欢你给他打工,拉个臭脸,跟客人说话。你的意思就是说;吃个麻辣烫把自己当皇帝了,不去撒泡尿照照,怎么吃个麻辣烫还要在18街门前撒泡尿吗?这个我就不是很能理解为什么了!

sdfgh 发表于 16-6-2020 01:08:00
      您好 我是您说的那个服务员 首先我想给您说对不起 不好意思给您带来了不好的体验 我不是故意冲您喊也不是故意给您脸色 而是因为我本身说话的声音就很大 表情也是这样 如果冒犯到您是我的不对 我的英文的确不好 因为表达的问题给您带来了困扰也是我的错 同事跟我说的时候我想要去跟您解释 但是没有找到合适的机会 我会吸取这次地教训端正服务态度 也会以此为戒谢谢您提出的建议 也希望有机会能当面向您道歉 不好意思

sdfgh 发表于 16-6-2020 01:17:18
      还想多一句嘴 一楼回帖的人不是我 自己做错了事情我自己会承认 您开贴反映这个情况我也会认真对待 希望不要通过误会造成不好的影响

Tommyliu 发表于 16-6-2020 08:04:01
      取名字好麻烦 发表于 15-6-2020 13:41
      這句話不就是not allowed to do的句式嗎有問題嗎?我之前mel逛店也有人說you are not allowed to take the  ...

这种语气有命令和你明知故犯的意思。卖衣服的基本都不会让你带食品和饮料的.但是这个时期,如果饭店不能自选。牌子搞一个。大家不就都明白了么。整个二逼在前台喊个屁阿。再说了。都是中国人说毛英语啊!如果非得说英语的话。也应把主语换成we 而不是you

we are restricted to let customer to pick food during this pandemic

或者 excuse me fellas .we cannot have customer to pick their  food as we been told  by city council at this period of time and thank you for your understanding

sdfgh 发表于 16-6-2020 10:01:37 来自手机
      还有 因为店里的客人有很多也是亚洲面孔说英语的客人 我在不确定您是不是中国人之前跟您说了英语是我的问题 这个事情发生在您的身上 您一个人骂我就好了 没必要带着别人一起骂我 表达能力的欠缺和用词不当是我的问题 我会改正 谢谢您

Rachelr 发表于 16-6-2020 12:31:18

你去吃饭难道要把自己搞得跟个要饭一样吗。
      行。服你了。 退避三舍。
      回复 支持 1 反对 0