| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hongtongni

真诚交友 最好以结婚为目的 不成也可以多些朋友

wai00078 发表于 4-1-2020 12:22:26
      不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓而我单纯想问下 在澳洲当护士,环境和福利以及压力方面相对国内好吗?ps.本人男,打算阿德读硕士,幼教vs护士 ,二选一……

hxq12 发表于 4-1-2020 19:11:58
      66686434。。。加我微信

祖文 发表于 4-1-2020 20:13:09
      可以出来玩玩嘛…… 微信 johan 934

祖文 发表于 4-1-2020 21:24:17
      微信 johan934

csok99 发表于 5-1-2020 01:52:11
      微wyman2333,真诚交友

Sodablack 发表于 5-1-2020 13:04:45
      同江苏人,在阿德五年已拿pr,96年,不嫌弃的话可以交个朋友啊 微信:Demon_995

楼主| hongtongni 发表于 5-1-2020 14:58:28
      wai00078 发表于 4-1-2020 12:22
      不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓而我单纯想问下 在澳洲当护士,环境和福利以及压力方面相对国内好吗?ps.本 ...

澳洲读硕士护士不能注册 只有本科可以 硕士护士都是给有经验的护士想要更上一层楼读的 教育我不太清楚 但是教育可以读硕士吧

maoyikai886 发表于 6-1-2020 01:42:24 来自手机
      同江苏,92的,在阿德6年了微信 noah1077

WsWskyrie 发表于 6-1-2020 08:25:13
      正从悉尼搬往阿德莱德途中,幽默颜值在线,想多认识点这边的朋友
      wechat: xu2b001

wai00078 发表于 6-1-2020 09:45:35
      hongtongni 发表于 5-1-2020 14:58
      澳洲读硕士护士不能注册 只有本科可以 硕士护士都是给有经验的护士想要更上一层楼读的 教育我不太清楚 但 ...

我去差点被中介忽悠了!谢谢