| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: player

[吐槽爆料] 黑衣废青主动承认: 我们是暴徒啊, 暴徒! 不是示威者!

我独醉 发表于 29-8-2019 13:23:32
      有人自己扑上来承认是狗,还上窜下跳,疯狂吠叫,有意思

楼主| player 发表于 29-8-2019 13:27:37
      我独醉 发表于 29-8-2019 13:53
      有人自己扑上来承认是狗,还上窜下跳,疯狂吠叫,有意思

我说的是你啊, 来叫时还要告知大家一声:)

我独醉 发表于 29-8-2019 13:29:25
      震惊!!!狗会说人话了

qscrev 发表于 30-8-2019 15:53:01
      Lalala111 发表于 29-8-2019 12:09
      时间地点 速度来来来

你24h不来就是废物,来吧法西斯。
      有不同的ideas就要把人打死。这不是法西斯是什么?

Lalala111 发表于 30-8-2019 16:00:07
      qscrev 发表于 30-8-2019 15:53
      11 gover pl North Adelaide
      你24h不来就是废物,来吧法西斯。
      有不同的ideas就要把人打死。这不是法西 ...

看清楚点 废物 男人 1对1 单挑 没有武器 没有任何人参与 谁输了 就论坛闭嘴 看不懂人话 还扯法西斯 小屁孩

qscrev 发表于 30-8-2019 16:02:14
      Lalala111 发表于 30-8-2019 16:00
      看清楚点 废物 男人 1对1 单挑 没有武器 没有任何人参与 谁输了 就论坛闭嘴 看不懂人话 还扯法西斯 小屁 ...

真的是看够了,我有一个朋友在越南人,被你们在香港机场打了。骂人家fucking Chinese。
      你们真是厉害。我认识自由抗议的人,我也有很多香港的好朋友。但是,我真的感觉就是因为你们这样打人的暴力抗议让好好的自由游行变成暴力游行。

你可以试试占领阿德机场然后强迫别人拿passport,看看会呆多久在监狱。
      用暴力让人闭嘴,这种行为是什么?法西斯!
      有一对拳头就要打架,用拳头让人闭嘴。
      我真的不敢想如果你们会做什么如果你们有一个军队,你们会不会在city里面设check points,强迫别人必须说你喜欢的 or 枪杀?

Lalala111 发表于 30-8-2019 16:09:49
      qscrev 发表于 30-8-2019 16:02
      废物来不来,我家在这里。真的是看够了,我有一个朋友在越南人,被你们在香港机场打了。骂人家fucking Ch ...

何能讲道理的人讲道理 你觉得楼上那个朋友 他讲道理吗? 他见到香港人 就在那里 废青 港独的吼个没完 不分事实真相 一直没完没了诋毁香港人 你换个角度想想? 你并没有辱骂 我为什么要无缘无故去打你?

qscrev 发表于 30-8-2019 16:12:16
      Lalala111 发表于 30-8-2019 16:09
      何能讲道理的人讲道理 你觉得楼上那个朋友 他讲道理吗? 他见到香港人 就在那里 废青 港独的吼个没完 不 ...

我支持自由抗议,但是我真的讨厌废青。他没有说香港人都是废青,他只是说确实有废物在抗议的队里面。
      我不得不说确实有人在暴力抗议...........

qscrev 发表于 30-8-2019 16:16:42
      Lalala111 发表于 30-8-2019 16:09
      何能讲道理的人讲道理 你觉得楼上那个朋友 他讲道理吗? 他见到香港人 就在那里 废青 港独的吼个没完 不 ...

很多香港人认为mainlanders被洗脑,不能判断正确。可是,从我这里来看mainlanders特别是生活在这里的更擅长区分假新闻。因为他们看过英文和中文的假新闻......... 那个trump 核弹炸风暴的新闻就是一个假的新闻.....
      如果说中国和美国,额,我认为没有人是干净的在这个游戏里面。每一个国家都在用自己的方式justify自己的行为。
      但是,我感觉香港人更喜欢只相信英文媒体(想想这个和只相信共产党媒体有什么区别?)

Lalala111 发表于 30-8-2019 16:17:26
      qscrev 发表于 30-8-2019 16:12
      我支持自由抗议,但是我真的讨厌废青。他没有说香港人都是废青,他只是说确实有废物在抗议的队里面。
      我 ...

那你和他有本质的区别 他已经在疯狂的发各种各样的视频 好久了 我一开始没理他 他见到人就回复 只要是他觉得支持港独的人 他就发各种嗨视频链接 我本身对于港独 根本就提都没提过 他一杆子打死了好多人 还有一个朋友 只是留言 他骂人家是狗 我不明白 他所谓的哪些证据 根本就没有得到充分的证明 为什么可以这样堂而皇之的发出来 媒体的信息 我提醒过他 要自己思考 在去辨别 他只是一种思维 我不能说 香港那边全是正确 至少要辩证地思考 很多的发生的事情 背后的真相 而不是一味的洗脑刷信息 真的很反感