| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: player

[吐槽爆料] 黑衣废青主动承认: 我们是暴徒啊, 暴徒! 不是示威者!

楼主| player 发表于 29-8-2019 12:56:23
      这就是废青们口中的民主, 我想听的可以说, 不想听你就不能说, 不然毙了你.

都撒泡尿照照自己吧...

我独醉 发表于 29-8-2019 12:58:06
      狗又来吠叫了

楼主| player 发表于 29-8-2019 12:59:40

你这素质还挺好, 来叫时还告诉大家一声.

好狗, 赏你块骨头.

Lalala111 发表于 29-8-2019 13:00:15
      player 发表于 29-8-2019 12:56
      这就是废青们口中的民主, 我想听的可以说, 不想听你就不能说, 不然毙了你.

你他么现在被威胁了 又跑来跟我谈民主? 那你别在别人帖子放屁 强行洗脑 那你道歉 说别人废青 港独啊 言论自由 在你那里又变成双标了是吧 不道歉 我会找出你是谁的 发了那么多帖子 我一定可以找到你是谁的道理 你走在街上 被莫名其妙打了 我可不负责

Lalala111 发表于 29-8-2019 13:00:36
      player 发表于 29-8-2019 12:56

郑重告诉你 你危险了 小孩 为自己的言行负责吧

Lalala111 发表于 29-8-2019 13:03:23
      player 发表于 29-8-2019 12:51
      你算个什么东西, 还警告我.  

我就发了怎么的.  触碰谁底线了?  是你那脆弱的玻璃心吧...

就你那傻逼脑子 还谁都会帖子骂 回帖子理论 我告诉你 讲究独裁 回你共产党妈妈那里去理论 这里是澳大利亚 这里是资本主义国度 我们不喜欢共产党 我们喜欢自由 我们才来这里 宣扬你的傻逼思想 回你妈妈生你的地方散播思想去 我们不喜欢听

Lalala111 发表于 29-8-2019 13:04:49
      香港几大诉求 都要追寻一国两制 50年不变的理论 你他妈天天港独港独 废青 废青的 真他妈的恶心

楼主| player 发表于 29-8-2019 13:10:32
      Lalala111 发表于 29-8-2019 13:30
      你他么现在被威胁了 又跑来跟我谈民主? 那你别在别人帖子放屁 强行洗脑 那你道歉 说别人废青 港独啊 言 ...

我那几个帖子回复是激进了, 所以那贴我现在也不回了.

不过我现在发的帖子也没骂谁吧.  是你自己过来咬的.

行, 我就等你找到我, 倒要看看谁废了谁.  此贴为证, 你要是找不到我, 不把我断条胳膊腿的, 你就是你妈和一群澳洲dingo生出来的野种.

Butterbread 发表于 29-8-2019 13:11:45
      支持香港人和平游行集会。
      但也支持香港警察镇压暴乱和非法的分裂国家、扰乱社会秩序的暴徒!

楼主| player 发表于 29-8-2019 13:15:44
      狠话谁不会说.  你以为你叫的欢, 约人出去就是NB了?
      No, you are just an SB.