AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: unisa语言中心CELUSA 入学要考试吗 [打印本页]

作者: 加菲小猫    时间: 26-6-2010 02:24
标题: unisa语言中心CELUSA 入学要考试吗
unisa语言中心CELUSA 入学要考试吗?中介说要考试,也有朋友说不考,问一下毕业的同学~~
语言好毕业嘛?
作者: superme325    时间: 26-6-2010 19:38
不考,
好毕业
大约100人挂个5人的
作者: jinhua-anne    时间: 26-6-2010 19:43
不考,至于挂不挂,除了勤奋学习还要看运气了
作者: 我爱猪猪    时间: 26-6-2010 20:36
不考试 最后的考试很简单 只要你认真对待
作者: 加菲小猫    时间: 27-6-2010 00:25
回复 2# superme325 是不是教的学费里面包括书的钱啊
作者: 加菲小猫    时间: 27-6-2010 00:26
回复 3# jinhua-anne 是不是平时积极点,和老师配合好就好了?
作者: 加菲小猫    时间: 27-6-2010 00:27
回复 4# 我爱猪猪 最后的成绩都分几个部分平分啊?听说有essay和presentation?还有什么?
作者: salahiu    时间: 30-6-2010 13:49
LZ几月份去UNISA读语言?我也快要去。
作者: 加菲小猫    时间: 30-6-2010 22:32
回复 8# salahiu 7月
作者: ytlcool    时间: 1-7-2010 16:45
不考,
好毕业
大约100人挂个5人的
superme325 发表于 2010-6-26 19:38 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你是认真的吗?100个人挂五个?那我们三个班怎么挂了11个?
作者: salahiu    时间: 2-7-2010 20:10
可不可以留个联系方式 短消息告诉我 QQ之类的,加一下
作者: kekeshu20    时间: 4-7-2010 00:09
我7月19的语言~
作者: Apple妞    时间: 22-7-2010 18:55
还行吧 ESSAY PRESENTATION 还有课堂表现 和最后的考试 只要跟老师配合好 作业完成好 基本上都可以过的 除非基础太差。。也没有那个说的那么那个什么100个挂5个 基本上会有百分之20左右的挂的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2