| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Shit-kicker

[其它] (被罚了!!呜呜~)急急急急~如果右转从绿灯转成黄灯后仍然右转,然后被拍照!

sharrie_lee 发表于 23-6-2010 20:40:14

回楼上的,如果你真的收到了罚单,从罚单开出日起,你有一个月的时间去付款,所以你有足够的时间等待你的照片,如果你不确定你是不是该被罚,那就要求他们寄照片给你,要求寄照片的表格就在你的罚单信里,罚单信里一共有三张纸,其中一张的下方有一个小表格,就是给你ASK照片用的,你填好表格以后撕下来,寄回给信中所提供的地址,大概3个工作日左右你就能收到照片的信件了。

照片是彩色打印机打印出来的,每张照片上方都有说明,有两张证明你闯红灯的照片,还有一张放大你车牌号码的照片,很详细的。

如果你真的不确定你是否该被罚,那就一定要要求照片,因为也可能你被罚是他们的工作失误弄错了。我有同事就遇到这样的情况,他要求了照片,但是罚款中心后来回复说他们的系统里找不到他的照片了,所以他被免除了罚款。

sharrie_lee 发表于 23-6-2010 20:51:13
      原来楼主已经收到了罚单了啊,刚没看到。。。你真是不幸运啊 =。=

其实按照你描述的情况来说怎么也不该被罚的啊,你还是去要照片吧,反正一个月的缴费时间不急的,而且要求照片也不会另外收你的费用,如果真是你错了闯红灯了,那你也看看你照片上的情况避免下次再犯,反正绝对是不会你闯黄灯被罚款的,绝对是闯红灯。

如果你幸运的话,是他们弄错了,他们就找不到你的照片了,那你就不用付款啦

祝楼主走运(最好系统当机照片都消失,呵呵)

楼主| Shit-kicker 发表于 23-6-2010 21:19:28
      原来楼主已经收到了罚单了啊,刚没看到。。。你真是不幸运啊 =。=

其实按照你描述的情况来说怎么也不该 ...
      sharrie_lee 发表于 2010-6-23 20:51

呵呵~希望如此!
          十分感谢你哦~

无聊 发表于 11-7-2010 18:06:27
      回复 15# 呼噜De猪猪

如果是追尾 肯定是后车的责任 好吧。。。。除非你倒溜~

呼噜De猪猪 发表于 14-7-2010 11:55:18
      回复 44# 无聊
      要分情况的。如果你是能过你不过,急刹车追尾肯定就是前面这车的责任。我专门咨询过警察

9527 发表于 14-7-2010 12:36:20
      回复  Archer

从前面拍的,很闪很闪的!!
      Shit-kicker 发表于 2010-6-16 20:19

放心吧,那肯定不是你的罚单,我可以保证
      首先绿灯转黄灯是不会被拍照的,因为只有当红灯开启时,照相模式才会被启动。
      第二就是路口固定相机照相一向都是从后面拍的,除了高速公路的例外。
      不过善意提醒一下,现在有更新一代的路口相机即使没有超速没有闯红灯也会被拍,因为可能你没有交注册费或者注册过期而被拍。从今年5月份开始的。

skytime 发表于 14-7-2010 14:09:42
      没事,不会被罚,如果你确定,黄灯时车头过线,就没事。

我爱生活 发表于 6-1-2011 16:44:37
      后续如何啊?

qiyue27 发表于 14-1-2011 09:14:56
      你的电子狗要提前提醒你哪里有照相机啊,你看到GPS提示了,就尽量不要闯黄灯了啊

jinxu_0 发表于 14-1-2011 21:47:45
      没错  明显路口有固定照相机就不要乱搞 哪怕慢点都OK