| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Shit-kicker

[其它] (被罚了!!呜呜~)急急急急~如果右转从绿灯转成黄灯后仍然右转,然后被拍照!

yilitu 发表于 16-6-2010 20:34:46
      不必担心,你属于正常右转

楼主| Shit-kicker 发表于 16-6-2010 20:35:31
      如果被拍照记录的话,应该算你闯红灯,会罚款. 罚款$275 + 3 demerit points (2006年资料)
      greatoca 发表于 2010-6-16 20:20

弱弱的问一下:
      不会被停牌吧?
      那里可以查到剩下多少demerit points呢?一开始有多少的?

Archer 发表于 16-6-2010 20:35:33
      回复 8# Shit-kicker

我最近开车总是黄灯 哎 以后开车真得注意安全了 {:4_139:}

楼主| Shit-kicker 发表于 16-6-2010 20:40:16
      回复  Shit-kicker

我最近开车总是黄灯 哎 以后开车真得注意安全了
      Archer 发表于 2010-6-16 20:35

是的~劝各位黄灯最好停下来等!!

呼噜De猪猪 发表于 16-6-2010 20:49:56
      回复 14# Shit-kicker

停下来后面追尾是你责任

Archer 发表于 16-6-2010 20:50:30
      回复 14# Shit-kicker

那天晚上10点多 有辆警车猫在非常黑的地方{:4_141:} 限速60 当时我开了估计65 不知道会不会有罚单呢 同样等待中{:4_142:}

冰淇淋 发表于 16-6-2010 20:55:29
      我也被拍了,跟你情况一模一样,$350,就等罚单吧

simon1017 发表于 16-6-2010 20:57:45
      如果被拍照有几个可能。1 有人在测试超速照相机,所以当车压过感应板的时候相机就自动闪烁,2 直行车辆超速或者闯红灯,你正好转弯,所以感觉是你在拍照,3 的确是你的原因所拍照,只有最后一个才能收到罚单,并且扣3分,你可以申请照片,看看是不是你的原因,最后LZ你在哪个岗照的?

greatoca 发表于 16-6-2010 21:04:50
      回复 12# Shit-kicker

full licence 一年12 demerit points

simon1017 发表于 16-6-2010 21:10:35
      回复  Shit-kicker

full licence 一年12 demerit points
      greatoca 发表于 2010-6-16 21:04

好像已经改成3年了!