| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: qingquan

[购物吧] 有谁用过Kiehl's 契尔氏小黄瓜精华化妆水吗?

whisper007 发表于 25-5-2008 13:19:34
      黄瓜水还是因人而异吧~
      我用资生堂的whitening lotion觉得不错,用后皮肤光光滑滑的。
      SKII 的不是很不好吗?

楼主| qingquan 发表于 25-5-2008 22:10:51
      原帖由 miss_gugu 于 2008-4-8 22:13 发表
      用了几天。。。我也觉得不太好 没有什么感觉 味道还很难闻。。。

想试试 SK2的神仙水 。。。有mm用过没。。。好用不??

刚刚用了几周还不错吧

elainemi 发表于 25-5-2008 23:11:51
      我觉得那个天然的丝瓜水不错的
      比那些化妆水来的安全呢

helenes 发表于 26-5-2008 00:31:28

ZT 震惊。。kiehl's 店里面居然挂着藏独的照片!!!!
      今天在downtown robson上面逛街,想去买眼霜,sales蛮热情的,介绍了几款,然后到收银带准备结账走人。突然我老公走上来跟我说,你看看左边墙上。我转头看了这张照片。。一个人手里捧着藏独的旗子,下面的留言是: .
      To Kiehl's,
      Thank you for your support. 1st Tibetan flag on ....
      With Best Wishes
      (On 什么地方我 忘记了。。刚看照片看不太清楚,有人在温哥华的可以去那家店自己看看。)
      望着这照片我愣了半天,心里说不出来的难受,超堵得慌。 不是光愤怒可以形容的,连sales跟我说话我都没力气答了。然后我老公就问我说你真的需要这个吗?当然不用,就算不涂眼霜了,我也不要我的钱支持了藏独! 我就转身跟那个sales说我不要了,然后就离开了那个店。
      哎,今天真的是被气死了,发帖子跟大家唠叨一下,我也发泄一下!
      顺便把照片照下来了,让大家看一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

helenes 发表于 26-5-2008 00:36:36
      为了证明我没乱说,我就把看到的帖子转了过来,看了很气愤,之前也用过她家的东西,不过不会再买了。

helenes 发表于 26-5-2008 00:40:17
      sk2的我用了不错,本来听说她家含什么东西不好,也没用,加上是日本产的,后来偶然用了一个试用装就爱上啦。又查了查,说是在中国,香港的有问题,但是在日本本土的没问题。就敢买了。主要我鼻子上豆豆太难伺候了。鼻子都要烂了,好不容易有个不错的东东,虽然是日本的也只好买啦。

sk2在adeliade也开柜了,我想这边的化妆品检疫应该也挺严格,估计有问题也不会肯被卖吧,自我安慰中。。。。:face2:

duffy 发表于 8-9-2008 16:21:02
      我今年冬天用过 不是很好用哦 说实话 很一般的
      而且个人感觉用了不会令到心情愉快 哈哈
      虽然因人而异 但偶还素建议MM你不要尝试拉

callmechloe 发表于 27-9-2008 20:40:03
      看MM你的肤质咯..
      我之前用过..
      很浓的酒精味道...
      不是很舒服...
      也没有觉得毛孔有缩小...

然然 发表于 11-3-2011 15:48:16
      有用过诶,不是很好用,还是觉得兰蔻的粉水好用一些啊,可以试试的诶~~

相思荳 发表于 16-3-2011 00:06:33
      我是用金盏花水,不过最好要快点用完,我当时用到最后就有点刺激了、可能里面有鲜花,所以有点变质了、