| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ywj423

[吐槽爆料] 注意!!注意!!! 试工陷阱 ! 特别提醒 “北京楼”又是家这种黑店

汪民 发表于 10-6-2010 23:01:10
      非常支持...........................................................
      BerniceChua 发表于 2010-6-10 18:08

..........

楼主| ywj423 发表于 10-6-2010 23:01:18
      回复 24# ml1333749

去金三相你应该算可以的 看它生意那么差  也不会太忙吧  有的是做了67小时连续 都没钱  {:4_145:}
      艾  太黑暗了这中餐馆

楼主| ywj423 发表于 10-6-2010 23:03:00
      回复 25# ChupaChups

是女生吗你  如果是就真的很同情你了艾{:4_156:}

aliens 发表于 10-6-2010 23:13:39
      有工作先做着先吧,有高工资的就跳
      人之常情,先从一个干起吧
      有赚钱的机会就成

yolandayun 发表于 10-6-2010 23:19:14
      顶起顶起。。。
      黑心的骗工老板!!
      你妈叫你回家洗碗拉!!!

sha9sha 发表于 10-6-2010 23:26:47
      本人莎莎,来阿德一个多月了,最近一直找工作,可惜没结果{:4_183:}。唯一一次housekeeper面试,失败,可惜啊。20刀一小时{:4_179:}。。。。 希望我能找到工作。。。

蜜丝 发表于 11-6-2010 01:25:00
      北京楼我还打算去吃饭的呢。。看来这样不行啊。。。人品不行 饭菜也不行的!

donaldsmith 发表于 11-6-2010 01:30:08
      政策变了,不是就抢了labor,看看能试着抢点别的

楼主| ywj423 发表于 11-6-2010 10:28:54
      回复 32# 蜜丝

员工老板都在厨房抽烟  你觉得会有什么问题呢  艾  厨房都这个恶心样{:4_181:}

fk6268 发表于 11-6-2010 12:05:36
      黑黑黑黑。。。。。。。。。