| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 注意!!注意!!! 试工陷阱 ! 特别提醒 “北京楼”又是家这种黑店

楼主
      ywj423 发表于 10-6-2010 10:36:07
      9661 60

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位阿德莱德的同学们 来这上学大家都不容易  我只是想重醒一下各位急切想找工的同学 特别是厨房帮工  不要盲目去试工  可能各位都之前有听说很多中餐馆以试工的名义一直赚取免费或超低价劳动力的  要看是不是假招工  1 试工超3个小时又不给钱的  2 给少于5ph的 3 说要和别人试工后再看的 4 说要看你能力的      说句实话  像什么厨房帮工 洗碗 切菜  如果你觉得这个还有能力一说  那我也没话说了 我想这些活  谁学不会的话也没啥意思了   总之 不想看到中国人坑中国人  我们的劳动力也是人人平等的 !!   别以为这的人都是那么真诚的 {:4_178:}  北京楼那个帖不知道看过没  人渣的不行  各位小心拉 {:4_173:}   还有其它黑店敬请分享。。。。。。。受益的最终还是大家

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Tina2010 发表于 10-6-2010 10:44:54
      初来阿德,还有这种事情的,唉!!

板凳
       楼主| ywj423 发表于 10-6-2010 10:51:15
      反正只要试完工当天不给100%肯定答案的 100%是骗工  不然你可以去试试  如果说先试了再说的老板 没提试完会用的  200%是骗工   如果直接提醒试工不给钱的300%是骗工  如果和你说现在很多人在招这工的 那这个你自己想想他的诚意和用意吧  %多少自己评吧

地毯
      国王的鱼 发表于 10-6-2010 10:59:34
      黑得没话说!

iloveaj 发表于 10-6-2010 11:11:41
      。。。。。。。。。

火狐allanzr 发表于 10-6-2010 12:32:10
      很开心,现在南澳的留学生同胞们已经开始纷纷觉醒。
      黑心老板之所以猖獗,留学生的工资一底再底,都是大家抢着做的原因啊

楼主| ywj423 发表于 10-6-2010 12:33:40
      回复 4# 国王的鱼

{:4_121:}支持

haitan 发表于 10-6-2010 12:36:54
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

rex0723 发表于 10-6-2010 13:23:19
      非常支持啊!同志们,咱们该清醒了啊!记得前不久我去一餐馆应聘厨房帮工,他们就是让我第一天免费试工,第二天试工半价,试完觉得可以了的话每小时9块,我当时就纳闷了啊!这厨房帮工就这么高技术含量?这里的劳动力就这么不值钱?可能我在国内没接触过这个行业,但我接触国内其他的行业也从来没哪个是免费干活的,咋到了这传说中的发达国家后,感觉象回到了万恶的旧社会了?这是为什么值得大家深思啊!

christineyue 发表于 10-6-2010 14:40:05
      在外国基本都是中国人骗中国人和中国人欺负中国人,china town food court一般都是每小时8块,已经10多年这个价了。