| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

换发的新护照拿到了,请问如何贴签证

楼主
    1va 发表于 9-6-2010 22:31:56
    29389 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,: A% i" T2 n" u2 d
    请问要去哪里办,要预约吗?+ F, R1 o. Q! f' r8 C' m1 o
    谢谢
    1 D/ K# y; N2 Y0 Z' G8 [7 O
    & R/ \* k, H3 a/ d. G2 e0 M8 \& d" Q5 L: ?
    7 楼 8 楼 正解 感谢sonya_wys

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
    nixiangqian 发表于 9-6-2010 22:34:41
    你现在在哪啊?如果是在国内的话就去大使馆贴签!

板凳
    收烟 发表于 9-6-2010 22:45:50
    直接去移民局办理就可以,不过记住一定在11点前,超过11点,他们就不再办理了。

地毯
     楼主| 1va 发表于 10-6-2010 18:16:08
    回复 4# 收烟 : N2 j& t6 f! {! w2 s. i* j
    6 |6 {0 @, Z  q& _- o( `' [

. w) i' W0 U0 Y    我在阿德莱德,移民局在哪里啊?

收烟 发表于 11-6-2010 11:42:37
    回复 5# 1va ( }" y1 g1 w5 G
    5 m% X8 {! m3 g( Y( g1 R
      N; X7 f" q# [
       55 currie st adelaide sa5000

scooter 发表于 11-6-2010 22:07:34
    我的护照也是新换了 但是我去换的时候 recepition 的一个男人 问我是不是在30天之内出境 我说不 然后他说不能给我重新贴签 如果不是护照丢了就不给我重新贴签。 我以为我没有说清楚我换护照了 然后又说了一遍 他说 那你就拿个form填了就可以了 我看了那个form就是重新填下我的护照号码 我就没有填 8 b5 [3 Y8 S0 b: N7 Q4 L. S

B: w2 o& b, W% A* K9 {7 g, {& Y请问有没有知道是怎么回事啊?

sonya_wys 发表于 14-6-2010 17:37:43
    如果你换了新的护照, 就要通知移民局你的新护照的号码,带着新旧两本护照去移民局的RECEPTION就可以办理.2 ~! I, l# h3 z! ~( q8 v' J
    至于贴签, 如果你需要出境包括回国或去其他的国家旅游,那么你就需要贴签,也是在移民局的RECEPTION办理,上午9点至11点之间办理,10分钟就OK了. 如果你不出境,那么就不需要贴签.
    * x( w) H2 y, c* k! G6 h我是去移民局问的.

sonya_wys 发表于 1-11-2010 17:25:45
    换了护照, 需要通知移民局, 如果想贴签, 要去移民局办理, 地址-55 currie st adelaide sa5000.
    & c) R2 W$ z6 c+ q+ y: s4 Q不出境的话, 不需要贴签, * @5 ]( r1 S. o$ B- }
    但是,如果是想出境, 一定记得去贴签.
      p5 W5 }! \  n' x) {3 @办理的时间是上午9点到11点.

stacy 发表于 19-12-2010 23:12:29
    我也是最近刚换了新护照,这周五自己去移民局贴签的,我需要补充以下3点:. _( l7 M* N5 A1 s' T+ W9 b2 h
    1. 在移民局的3楼办理(我一开始问一楼大堂保安,他可能以为我办澳洲护照,告诉我去5楼,后来发现中国护照贴签在3楼办理,5楼其实是办理澳洲护照的)
    . N5 v6 y- @- L2 k3 ]2. 并不是只在上午9点-11点办理,我是这周五12月17号下午3点半-4点左右到的,在3楼Receiption那排队,告诉工作人员换了新护照需要贴签,工作人员会问你是不是要旅游(没说30天内出境),我说是的,他就给了号码,然后等叫号,在相应窗口就直接可以贴签了,整个过程就10分钟左右,挺顺利的。我觉得这样办比较方便,不需要等要出境时再去一趟
    + K) Y$ g3 M- o. |5 o7 \) r7 d3. 我专门问了贴签的人,是否需要填表变更护照号,她说她已经直接在电脑里登记了新的号码就不要填表了。她还在旧护照的签证上盖了个章作废了旧签证。
    0 t% @" M3 i6 ]2 ], X6 ]
    & R6 S+ `- a* k/ Q! j2 n9 z  O这是我个人最近的经历,希望对有需要的人有帮助。

luke.you 发表于 1-1-2011 11:05:55
    谢谢以上楼主们的热心解答,我有两个问题:
    * t+ o) ?% F0 ^, A1. 在换新护照时,旧的不是邮寄中国大使馆了吗?是不是他们会退回啊?
    2 D7 |3 U" f- E2 z
    - z$ V4 d6 f+ ?4 p2. 我准备用新护照去申请新的visa。是否一定要给新护照上贴签啊?