| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德MM] 诚意找男友

allmobile 发表于 14-3-2018 21:51:52
      8058 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想了很久, 终于鼓起勇气发这个帖子, 本人诚意找男朋友, 不需要高富帅, 想要找一个彼此可以扶持, 共同奋斗的男生。
      先说说我自己吧, 我是南方人, 来澳洲5年, 五官端正,性格开朗, 已经有PR 有稳定的工作, 但是由于朋友圈比较窄, 所以无法认识更多优秀的男生, 身边的朋友都慢慢找到自己的归宿或者去了其他城市发展, 才发现原来独立的我也需要另一个人的陪伴。

我希望对方年龄在28 - 38 岁之间, 身高174 以上吧 (抱歉, 因为我比较高), 有一份稳定的工作, 或者对未来的事业已经有所计划的男士
      虽然本着结婚的目的交往, 但希望我们可以抱着一颗平常心,认识了解彼此。
      留下我的微信(非诚勿扰), 有兴趣的男士可以联系我;xiaohongren009, 谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

heatherchun 发表于 14-3-2018 23:51:53
      祝你早日找到幸福

Zzzz1982 发表于 15-3-2018 01:15:44
      祝福你

bennysong 发表于 2-6-2018 20:18:11
      good luck

bennysong 发表于 2-6-2018 20:30:20
      加我朋友 paulhmfong

159357159357 发表于 12-2-2021 13:59:59 来自手机
      手机大喊大叫大家都觉得

159357159357 发表于 12-2-2021 15:54:25 来自手机
      好多好多话缝缝补补方法吧核打击