| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[求助吧] 大家来讨论下洁面产品吧~~什么洁面产品最好用

楼主
      汐残 发表于 7-6-2010 17:27:51
      4362 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家来讨论下吧什么洁面产品最好用哦。。。
      清洁力超好的。。。
      洗面奶啊,洁面皂啊,洁面粉。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 汐残 发表于 7-6-2010 17:29:35
      用过jurlique, clinique的洗脸的gel。。。。
      没什么感觉啊。。。。。就用完就很舒服的感觉。。。
      不知道是因为我用的东西都比较适合我还是都不适合我。。。
      没有比较没有结论。。。。。。。。。。。

板凳
       楼主| 汐残 发表于 7-6-2010 17:30:26
      貌似洗脸的东西用的很慢很慢啊。。。。。。。。擦脸的换了好多瓶了洗脸的还剩好多。。。汗

地毯
      huayin67 发表于 9-6-2010 04:11:09
      很喜欢SHISEIDO的WHITE LUCENT洗面奶  
      洗完之后脸利马白一个色号!
      而且洗的很干净,洗完不会有油腻腻的感觉
      我皮肤以前是超级干,现在变得油一点了,所以对这一支洗面奶简直爱不释手。。。

phoebebabe 发表于 11-6-2010 23:38:01
      我用的是清肌晶的洗面粉, 感覺很乾淨.

kitty_killer 发表于 12-6-2010 21:43:30
      FANCL那个粉用球球不错 楼上那个KOSE的粉我也用过 没有FANCL那么舒服 但是确实干净
      现在最喜欢的是EL的红石榴可以当面膜 还有就是origins的一举两得慕斯 那叫一个好用啊
      还有就是从泰国买过欧莱雅的红白那个 好用的也不行了 特喜欢特喜欢
      不喜欢倩碧的液体肥皂 喜欢固体的 最猛烈那款和祛痘的 我男人也特喜欢倩碧的肥皂 都不喜欢液体洁面。。。
      再然后JURLIQUE的卸妆那个还不错 不会敏感 代泡沫的那种没有不带泡沫的香 不过也凑合
      但是价格太贵了 40多块 一个雅诗兰黛或者品木宣言才30来刀。。。性价比啊性价比~~~

piano!!! 发表于 13-6-2010 11:08:36
      Jurlique的不错

248775424 发表于 17-6-2010 23:20:50
      我觉得 倩碧的不错   洗得很干净

undyingbird 发表于 18-6-2010 00:26:59
      kosmea的purifying cleaning cream非常非常好用,适合干性或混合型的肌肤,洗的干净,不紧绷,用完皮肤又细又嫩,是我来阿德莱德最大的收获!已经用了好几只啦~~
      另外,它家的clarifying cleaning gel能出很多泡沫,适合夏季或者油性肌肤使用,也很不错的说~~

Emmaloveu 发表于 23-6-2010 22:33:53
      ......................