| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

哪款保湿霜好呢?

楼主
      lxq 发表于 30-5-2010 15:46:52
      5432 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是混合型皮肤,偶尔还有点小痘痘,偶尔也干一下,想买适合我的一套有洗面,爽肤水,保湿霜,但是要清爽不油腻的,不知道哪款比较好呢?? 有没有人推荐一下阿??

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      汐残 发表于 30-5-2010 16:56:38
      呵呵~~mm我和你的皮肤有点像 哦~~我不太确定哪一个比较好吧~~
      我的是混合然后有一点点小小的敏感。偶尔有痘痘不多的。有时候会干。。。
      不要用kielth's的保湿霜!!!!不是说不好。是用了完全没什么好的。保湿也没有特别好。我现在一大罐怎么都用不完让我郁闷的要死。就想使劲用完以后再也不用了。
      以前用了一套jurlique的。手霜,面霜,水,洗脸的,面膜,眼霜都是他们家的。一套用完了也没什么特别好的感觉。自己感觉是我本身的皮肤就这么好,(嘿嘿不好意思自恋了~~{:4_151:})很少很少长痘痘。半年长了可能有4颗不到?但是用完之后一旦用了其他的,才发现他们家的东西真是好啊。。。
      因为用了别家的之后发现皮肤大不如从前。油出的乱七八糟的,皮肤湿润度糟的一塌糊涂。痘痘冒的我想死的心都有了。。。。。
      clinique家的就也是很正常。用完之后没什么大感觉。但是也都没有什么不太好的感觉。黄油对我来说太油了。。。
      其他的都也都没什么特别的地方了。。。嘿嘿·我只能根据我用过的说啦~~~。具体mm要自己试一下吧~~

板凳
       楼主| lxq 发表于 30-5-2010 19:52:24
      回复 2# 汐残

谢谢mm啦,我会参考参考的

地毯
      mika_mika 发表于 30-5-2010 21:27:27
      我也跟楼主MM差不多的,我一般洗面奶用去油好点的,然后爽肤水也祛痘啊什么的,然后精华液,面霜的都是保湿点的,然后晚上还会用去痘印的。
      我比较喜欢的几款洗面奶是lamer,origin跟sisley,去油都不错,洗完很清爽
      然后用THE BODY SHOP的茶树那系列的爽肤水,然后碧欧泉的保湿精华或者lancome的那个黑瓶,然后白天我用HR的面霜,晚上用lamer的保湿面霜,最后晚上会涂点祛痘疤的,也是THE BODY SHOP茶树那个系列的。

nianzi_1010 发表于 30-5-2010 21:34:10
      回复 4# mika_mika
      请问去痘印的效果怎么样呢?

kitty_killer 发表于 30-5-2010 21:42:10
      恩 恩 我也用清洁力比较强的洗面奶 品木的那个一举两得确实不错
      还从泰国买过欧莱雅的美白卸妆清洁力也不错 再就是日本买的豆乳那个一大罐比较值
      保湿我也用ORIGIN的 蘑菇的 配合精华一起祛痘的 效果比较明显 但是我皮肤油 就敢冬天用 夏天要换别的了。。。
      之前还有用过JURLIQUE的金盏花 也是不错的祛痘的东西 不过必须坚持用才能有效 不坚持就不行。。。

chill216 发表于 30-5-2010 21:48:44
      挺因人而异的,试了就知道了~~~

jerrylee 发表于 31-5-2010 17:13:29
      最近用biotherm ,  它的美白和绿色瓶的补水的, 24h non-stop 补水滋润真的不错, 真该还是这个牌子的镇牌之宝~~~不错不错

燕妮儿 发表于 1-6-2010 21:54:34
      最近用biotherm ,  它的美白和绿色瓶的补水的, 24h non-stop 补水滋润真的不错, 真该还是这个牌子的镇牌之 ...
      jerrylee 发表于 2010-5-31 17:13

绿色的那个是真的不错。
      现在新出了个蓝色的。24hour non-stop

mika_mika 发表于 2-6-2010 10:05:20
      回复 5# nianzi_1010

还不错的