| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: lucy

[摩托车俱乐部] 华人教练,我只能对你SAY:NO!

楼主| lucy 发表于 27-6-2010 02:09:53
      回复 18# natural-arc

说的有理,所以个人认为如果找教练最好还是找有考试资格的教练,因为这些教练清楚的知道哪些考点,哪些考试要求,哪些考试路段,会有针对性的来教你,训练你(除非他不想让你顺利通过,而有所保留),相对那些没有考试资格的教练可能更适合新手学车,因为他们就是教你怎么开车,对于应考方面的训练自然没有考官教练带的好......

楼主| lucy 发表于 27-6-2010 02:13:46
      回复 41# 小盆友

谢谢你的耐心啊,最近发现自己越来越罗嗦了,可能是年纪大了{:4_153:}

楼主| lucy 发表于 27-6-2010 02:18:56

回复 42# 5068

恭喜你考试顺利啊,幸亏没找这个DRIVESMART 学校啊,当时我就是在我的教练和这个DRIVESMART 之中犹豫不决呢....

kknut 发表于 28-6-2010 16:51:15
      找了 JOE 学习了一节(一个半小时),模拟考一节(一个小时),就考试了,一考就过了。 找冯其境,第一节课停车说了一个小时,开车开了20分钟,什么都没联系到考试。 太LJ了

vivian023 发表于 29-12-2011 00:33:25
      回复 lucy 的帖子

"回复 15# 小文香
          我重点推荐我的考官给你,绝对好的一个人(因为有中国情节,对中国人更好点),他也给人上课,MAT:0410525360  
      希望能帮到你,祝你能一次通过!!!"

请问你的教练MAT 是那家驾校的,可以告诉一下名字吗?谢谢。

小雨Nick 发表于 30-12-2011 11:40:00
      听楼主的介绍,我猜想应该是我认识的一个考官,或者是过去是教练,他现在拿了考官的执照?
      是不是巴基斯坦人?在新疆呆了5年多,会说很多中文的?如果是的话,我真的很推荐大家找他学车,因为你真的能学到很多的东西!!!!

zhong9726 发表于 30-12-2011 17:16:59
      我几个朋友、我老婆、我是在JOE 哪里学的,大家都1次通过。最早的一个朋友今年4月考的,仅仅学习了3节课,我是上月20号考的,我老婆上周考的,拿到FULL牌了,感觉这个香港籍的教练JOE 还行,讲解也到位,指出开车的毛病,考试的注意事项等,不会刻意攒你的钱。

爱美食 发表于 2-1-2012 23:35:21
      严重同意楼主的意见,,我以前找华人傻逼老女人教我。。和那个马来考官连在一起骗华人钱,,,奶奶的骗了8.9百澳币,,,,真不要脸,,,,以后诅咒他们不得好死,,,,,,那时候就直接找老外教,,,,就好了,,,,还他妈的给政府抽查,,,,,以后千万找老外教,,,,,,

livemoon 发表于 3-1-2012 10:28:37
      感同身受啊,说出我的心声!!我当初也是找个华人教练姓王的吧从Logbook教起,8节课过去后还是好像没学会什么,她还一尽说我脑子不灵光。。。后来找个老外学,五节课后他都说我开的很好了!!(还帮我介绍买了辆我心仪的二手车车{:4_122:})那个老外都觉得我之前浪费超多钱咯~~华人还是会坑钱!{:4_177:}

bigdog 发表于 7-1-2012 20:49:33
      我觉得JOE不错,认真负责,教的很好,而且考试通过率也很高,我和2个同学都是找他培训,最后都是一次通过拿Full。