| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: lucy

[摩托车俱乐部] 华人教练,我只能对你SAY:NO!

楼主| lucy 发表于 27-5-2010 00:46:15

回复 15# 小文香

我重点推荐我的考官给你,绝对好的一个人(因为有中国情节,对中国人更好点),他也给人上课,MAT:0410525360

希望能帮到你,祝你能一次通过!!!

楼主| lucy 发表于 27-5-2010 00:59:49
      回复 16# 昨夜星辰

直接去你家最近的一个路局报名(其他地点也可以),人不多的话马上就考试,多的话排号稍微等一下,不用提前预约,你可以选择电脑上考,也可以考卷上考,可以免费请一次翻译(如果你需要的话),当场知道成绩.

其他信息已经写在楼上,祝你顺利!

昨夜星辰 发表于 27-5-2010 22:59:47
      非常感谢楼主的热心,感谢。

imll 发表于 28-5-2010 00:57:37
      回复 21# lucy

我都要找他教,thx ^^

RAN2071003 发表于 30-5-2010 20:55:14
      谢谢LZ的分享,以后也想学,提前知道这些可以避免的问题了。

ccl 发表于 1-6-2010 14:22:20
      lucy:能把你的老外教练的联系电话告诉我们吗?谢谢!

max1975 发表于 1-6-2010 15:28:16
      有问题想问楼主,你帖子的时间顺序有点看不懂。你说拿了L牌一月内必须考过FULL牌,怎么还能历时两个月?
      我也要转牌啦。请楼主指点。

happy_joe 发表于 1-6-2010 16:09:25
      section80臨時照有效期為30曰.超過30日需要換L牌, 過了才轉F牌. LZ沒錯. {:4_125:}

surisuri1998 发表于 5-6-2010 21:06:28
      你还是从自身找原因,考官不可能因为自己主观原因随便fail你的。

jacobzhang 发表于 6-6-2010 15:35:57
      为什么呢,不能一概而论吧