| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: lucy

[摩托车俱乐部] 华人教练,我只能对你SAY:NO!

QBXD 发表于 25-5-2010 23:09:11
      My L learning and p test happened a few years already, but I agree with what Lucy wrote above. I first practiced driving with a well known Chinese Instructor in Adelaide, stopped after 6 times with her, becasue felt discouraged by her instruction apptitudes, then I swap to a non-Chinese instructor, everything was cool.

If your driving instructer can't help you to gain confidence, change to another one earlier.

凌洛 发表于 25-5-2010 23:44:29
      从一开始就是和老外学的,现在还在学,他人挺好~~~

natural-arc 发表于 25-5-2010 23:50:45
      3节课一次考过的路过~

小文香 发表于 26-5-2010 19:30:08
      你那个人很好的教练能不能介绍给我一下啊~~我想找教练~~~~

昨夜星辰 发表于 26-5-2010 23:29:31
      我也是,我也正找教练,能不能推荐给我

还有笔试怎么报名,谢谢

natural-arc 发表于 26-5-2010 23:35:54
      回复 16# 昨夜星辰

笔试直接去政府的的交通局就能报名,一般等一下当场考试。。。
      教练是要看运气,我找的是朋友的爸爸。。。我之前就能开,第一节课教了我所有考试要注意的,我自己练习了一周,然后第二节课是找我的毛病,和考试一样,然后练习了两天,第三课是考前一小时,突击热身。。。然后考试,95%。。。。

natural-arc 发表于 26-5-2010 23:38:34
      其实要学的不是怎么开车,而是要怎么考试。。。和学习一样,开车是长时间练出来的。知道考点在哪里,加以练习,就易如反掌。不好的教练当然是教你怎么开车,不教你考点,应为怎么教,你都要花时间去练习,如果用他的时间练习他就赚了。。。

natural-arc 发表于 26-5-2010 23:42:13
      好的教练是教你考点,告诉你考官看什么,让你自己回去练习巩固。。。很有条理,不会说是让你花60刀来练习怎么过弯什么的,三点倒车和U到可能会花点时间,不过也是告诉你考点,回家可以自己练习。。。任何项目一次超过40分钟就算长的了,应为学车不是当场练熟。

natural-arc 发表于 26-5-2010 23:47:26
      候补:我的教练是柬埔寨人,说英语。找的考官是白人,做监考20-30年了,考试的时候我和她聊,然后该转的时候她还很小声地重复 走走走。。。然后该停的时候还一直自己说 停停停。。。 我直乐,偷着乐。。。

楼主| lucy 发表于 27-5-2010 00:46:15

回复 15# 小文香

我重点推荐我的考官给你,绝对好的一个人(因为有中国情节,对中国人更好点),他也给人上课,MAT:0410525360

希望能帮到你,祝你能一次通过!!!