| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hhrz

[吐槽爆料] 控诉华人黑心房东

kimi9 发表于 31-3-2017 04:29:01 来自手机
      没收到钱不会去确认一下吗?如果你作为房东看到退租打扫卫生是把抹地板马桶抹布放在餐桌上是不是也会炸毛。我朋友不说什么不代表她好欺,那你们不也是卫生一点没打扫。

McClane 发表于 11-4-2017 15:17:00
      结果呢?仲裁结果是什么?

楼主| hhrz 发表于 25-4-2017 17:03:56
      还是劝大家最好中介手里租房吧,起码合理合法不用花这么多时间精力和一经期不调的老女人论理

kimi9 发表于 27-4-2017 16:04:53 来自手机
      你让楼主把仲裁结果给你们看看,tribunal是判他们赔部分清洁费,开庭哪天还当庭道歉装可怜。不明真相乱起哄,不是单方面证词是全部事实。

317189844 发表于 8-5-2017 15:11:24
      看来我是不折不扣的好房东, 住我房子, 不用签合同, 想搬随时搬, 搬走要求清洁一下, 不想清洁算了, 反证我自己发一个小时就搞定, 押金能退都退, 不就几十块钱吧, 不想为了一点点押金搞得累死累活, 平常用水用电, 正常用就行, 人走了,要求关一下,不关,就提醒一下, 或者自己关, 举手之劳无所谓, 大不了, 一个季度多出几十刀费用钱, 也省了天天叫。 心放宽,发现租客大多数都是好租客。