| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kimi9

[吐槽爆料] 我家之前搬走的3个房客去公众号骂我,希望大家帮帮忙评判一下对错!

楼主| kimi9 发表于 31-3-2017 04:54:11 来自手机
      你怎么不说我过生日叫你们一起吃饭,你们自己拿好吃回房吃,而且第二天早上还在吃,还全吃光了。我花4-5个小时打扫干净,都不用你们打扫卫生了,结果连保持卫生都做不到。吃完饭,不擦桌子,擦也没擦干净技能。热锅直接上桌了,都不垫隔热垫毛巾,差点桌子烫掉。水壶我用2年都是好的,你们用了不到一周就盖子开关坏了。自己习惯很好,臭鞋子臭袜子扔在自己房间,一开门,臭气熏天。住进来第一周就打坏我酒杯,我一个字都没说,真当我随便说的。你们牛,你们没错,没错那天清洁公司的大叔差点削你们。耍无赖不是第一次,之前不计较,不代表一直不计较。有些事实在不想说,给你们留着面子,不要都抖出来,连面子都没有了。

楼主| kimi9 发表于 31-3-2017 14:51:32 来自手机
      我现在只想说这3位房客有意思嘛,自己的号还要说是朋友,我养猫,那只猫我有正规领养手续,领回来怎样就是怎样。胡说八道,我也是佩服这种实力,我家穷,我家肯定比他们3家人加起来都又钱。我从小接受的教育是自己要有养活自己的能力。我不像他们,五大三粗四肢健全还要家里养。我payslip工资够我发自己付房租而且还能每周存下钱。我当初真的瞎了眼居然会同情他们,他之前也和房东闹不愉快,给我看对话截图,我还觉得人家房东不好,现在明白了,颠倒黑白也没谁了。

王者荣耀 发表于 8-4-2017 12:25:58
      很常见的现象吧???娇生惯养给惯的!在家有父母收拾,以为出来了还能随心所欲

kkl1127 发表于 24-4-2017 20:29:42
      this is already like that , when u share with other people .

卡卡看 发表于 26-4-2017 15:05:54
      [b]楼主你说事就要就事论事, 别没什么事就来个地域歧视, 哪里都有坏人都有好人, 作为东北人我非常看不惯你回复沙发那位网友说的话, 你应该为你所说的感到抱歉

楼主| kimi9 发表于 27-4-2017 16:11:01 来自手机
      的确就是论事,我并有地域歧视,只是告诉一些人,小心租到他们的房子而已。再说了没看见沙发留言也不会后面越说越不着调。

yuankai 发表于 8-11-2017 07:00:22
      大家出发点不同 互相理解吧

james312 发表于 8-11-2017 17:51:37

Iriszzzq 发表于 9-11-2017 00:45:08
      我的天都在说东北人?不是还有个广东人么 神特么烦乱开地图炮的

leon@良 发表于 10-11-2017 01:30:10
      e33215 发表于 7-1-2017 07:05
      东北人邋遢天经地义

屮你ma东北人是你祖宗