| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 去顺发买东西要注意.....

楼主
      traveller 发表于 14-5-2010 16:55:13
      14161 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家都知道顺发超市吧?就是chinatown鸿发烧腊旁边的那家。那家收银的有个老头,大家千万注意,不要被他多收钱。**,从没见过这么贱的老头,买棺材缺钱啊!!!
      今天去顺发买了2包山渣片,包装上标签贴的明明白白 $1.10 一包,拿到收银台,正好是那老头,看多不看,手一伸,“1.7一包,3.4”。我一楞,以为自己看错了,又看了一下,$1.10明明白白。我就对那老头说,一块一啊!谁知那老头还说,一块七。接下来搞笑了,我拿起包装给老头看,老头看也不看,就在那说一块七,而且凶的不得了,说了4,5遍,话都不让我说。我实在忍无可忍了,把东西直接拿到旁边的收银台,是个印度女的在收钱,让她看到底多少钱。那个印度女的,看了后,跟那老头说是1.10啊,那老头照样回答1.7。那个印度女的没办法了,她说她帮我扫下价格吧。结果电脑上也是1.1,印度女的就跟老头说,电脑上的价格也是1.1。那老头也绝了,回了句,不对,是1.7,我无语了。那个印度女的又扫了下,说真的是1.1,结果老头回了句,那我不知道了。从头到尾,凶的不得了,好象我欠他钱一样的。搞清楚啊,我是顾客啊。**,睁眼说瞎话,还不如把眼珠子挖掉。
      大家知道,很多时候,到中国人超市买东西,他们并不把东西扫进电脑,而是直接看一下,就要你付钱了,所以大家一定要仔细他们报的价格。
      反正我是不会再去顺发买东西了,老头态度恶劣到极点,死活要人多付钱,在中国都没这样的事。这么要钱,去用冥币算了,票面大,反正那老头也到了。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      abaiabai 发表于 14-5-2010 17:43:32
      有标签让lz反复确认不错了,多了去的东西连价格标签都没有

板凳
      natalie1986 发表于 14-5-2010 17:47:44
      确实挺恶心的····

地毯
       楼主| traveller 发表于 15-5-2010 10:26:58
      最恶心的是,有标签,还睁眼说瞎话,价格随口开!!!

kingmud 发表于 15-5-2010 10:29:05
      这事不是一次两次了。。经常可以碰到。。。。。他家一直都是这样。。。

magill-hill 发表于 15-5-2010 11:24:03
      金源不能去的,东方也是去不得的,现在顺发又这样,看来只能去香港超市那家了

dnstanley 发表于 15-5-2010 22:36:59
      金源也如此?

zoe163355 发表于 15-5-2010 22:38:29
      那老头真的好凶,我每次去都不敢让他收钱

PrincessTherese 发表于 15-5-2010 22:46:01
      that old man pretended to forget to give me my change once!!!

guaiguai 发表于 15-5-2010 23:44:44
      太过分了!谁遇到了都窝火!