| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] ❤ 车版潜规则

楼主| 渺沙-月狼 发表于 8-11-2008 19:37:38
      没明白楼上的意思

楼主| 渺沙-月狼 发表于 19-3-2009 14:40:19
      up~ more people need to have a look~

TearsOnYou 发表于 23-3-2009 00:58:51
      轻轻的顶一下潜规则。。。。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 4-4-2009 21:48:23
      狠狠亲你一口,哈哈

Maxxx 发表于 6-4-2009 10:25:04
      支持支持........

Adam 发表于 17-4-2009 19:39:44
      强烈支持!!!!!!好在我在考澳洲驾照,也不是什么难事。驾车,不但对自己负责,更要对别人负责!!!

楼主| 渺沙-月狼 发表于 18-4-2009 04:23:25
      楼上的意识很对~哈哈

jjjeeennnyyy 发表于 10-5-2009 11:46:03
      这不是在说我吗?(第一天开车,就把车给擦了,第2天,PARK车占了2个停车位,这才觉得舒坦,宽敞多了:第3天,闯了红灯了,因为我从来没在那个路口STOP过啊)
      烦劳大家多躲着我啊~~
      哎~!我继续操练去啊~~~~~

秋千 发表于 12-5-2009 22:20:11
      国内拍照必须两年半,当时专门问了问什么。
      service SA里的人告诉我,如果不管多久可以直接转对澳洲当地人不公平,因为这里的人都需要L, P这样上来,2年半以后才能转full,所以我们拍照也许要2年半,主要是为了公平 ...
      Cole 发表于 2008-11-3 20:33

可我老公的国内驾照就拿了一年然后就在这边路考,通过后直接给full牌了.难道service sa的人办事也不是一个标准?

楼主| 渺沙-月狼 发表于 4-9-2009 14:16:47
      你只要告诉他们, 你国内的是full牌, 他们就OK了。

如果你告诉他们你刚拿了国内驾照额。。。半年。。一年。。他们就要你等。

说该说的, 但是不要撒谎。