| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: rosyface

[其他求助信息] 我的移民之路之初始篇(17/04/2010)

kanai 发表于 3-5-2010 03:15:06
      回复 51# 奥特曼

中国政府推广自己的3G标准,不发牌照是为了不让的w-cdma和cdma-2000占领市场。政策比什么都管用,这也是为什么中国移动这个党的大儿子要经营TDS-CDMA,这是块硬骨头!移动其实喜欢联通的W-CDMA

奥特曼 发表于 4-5-2010 10:28:48
      回复 52# kanai

所以说 这就是不发达的地方嘛 还是发展中嘛  你看你现在处在的澳洲,人家不发达? 3G已经用了什么久,这又是为什么呢?

kanai 发表于 4-5-2010 19:33:50
      回复 52# 奥特曼

从您的说话方式,我感觉到在您眼中澳洲什么都比中国发达,我又如何能劝一洋奴看到自己祖国的一些许优点呢?

奥特曼 发表于 4-5-2010 22:48:57
      回复 53# kanai

我倒 姐姐,你别一棒子把我打死行不?要用辩证的眼光和现实结合一下看待问题嘛 !   之前咱们探讨的清洁生意问题,你说别人买的合同 都是50多刀一小时,而雇人以后 就给10几刀,从中间抽很多。  您能给个例子吗?  哪个清洁公司 能够给加盟商或者清洁生意购买者 50多刀一小时的活呢?  给大家介绍一下经验嘛 ?  谢了姐姐

专打奥特曼 发表于 4-5-2010 22:56:11
      回复 54# 奥特曼

科比哥在这扯什么蛋,最近赚钱忙死了把,,,

楼主| rosyface 发表于 4-5-2010 23:49:12
      谢谢46楼的美兜兜的祝福,你说的很对,我和你有同样的想法,也很喜欢这里安详的生活,我知道一切都会好起来的,只是时间的问题,而且现在也没什么不好的。我目前也在学些东西,希望可以给自己多些出路,慢慢来。可是,你在学校教什么呢?看到你们夫妻都有了稳定的工作,也马上就要申请PR了,真为你们感到高兴,也真心的祝福你!

奥特曼 发表于 5-5-2010 00:19:52
      回复 55# 专打奥特曼

我靠 干你吧 扯淡?  饭后娱乐一下嘛  最近是有点忙呢 你也忙呢 百十年不见啊 !  你把大家好买了吧  当老板了? 在家喝个茶上上BBS 侃侃大山?

奥特曼 发表于 5-5-2010 00:24:13
      回复 55# 专打奥特曼

我建议你感觉换个 用户名, 小心晚上出门我堵你 把你干成奥特曼

Steven 发表于 5-5-2010 00:47:56
      好运,加油.

至于来澳洲,关键看你想要什么了,希望搂主的激情别被磨没了, 慢慢你就知道了,呵呵~~~

PS:至于说澳洲发达的老大们就休息下吧,我是比较服你们的这些言论,不过我真的是懒得辩论这些。 我就知道我想要点新的高科技产品,我得去别的国家买!真费劲!

专打奥特曼 发表于 5-5-2010 15:45:48
      回复 57# 奥特曼

咱没那实力啊,有时间一起打球啊,麻痹也不叫我的,草你啊