| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: rosyface

[其他求助信息] 我的移民之路之初始篇(17/04/2010)

yzphit 发表于 20-4-2010 14:26:02
      回复  rosyface

你竟然觉得澳洲是发达国家,佩服你!除了有钱有资源,澳洲竞争力很差的。特别是电 ...
      kanai 发表于 2010-4-19 22:55

呵呵,不至于落后10年吧,至少很多公司还是在做设计,国内大部分还是在代工阶段。

yzphit 发表于 20-4-2010 14:26:51
      楼主加油!

Dickson_Bao 发表于 20-4-2010 14:30:37
      楼主的经历跟我很像。

bbuy 发表于 20-4-2010 14:37:14
      回复  rosyface

你竟然觉得澳洲是发达国家,佩服你!除了有钱有资源,澳洲竞争力很差的。特别是电 ...
      kanai 发表于 2010-4-19 22:55

At least we can use 3G here a long long time ago....

心如 发表于 20-4-2010 14:45:45
      楼主心态的却很好。。。。赞一个

9527 发表于 20-4-2010 14:49:05
      发达不发达,要看很多方面,综合比较。中国有光鲜亮丽的外表,硬件的确很不错,但是没有与之配套的软件和不健全的政策制度。中国的生活成本也就是恩格尔指数相对较高,贫富相差悬殊,这与发达国家还是有很大差距的。福利政策比较差,即使有很多也是个空头支票,不实际。

楼主| rosyface 发表于 20-4-2010 15:18:10
      及其同意16楼的观点!

kanai 发表于 20-4-2010 19:06:57
      回复 14# bbuy

中国不让用3g是为了保护中国自己的3g标准,并不代表中国制造商不能够提供3g服务。华为和中兴为全世界提供3g终端?你知道吗?

bbuy 发表于 20-4-2010 22:14:11
      回复  bbuy

中国不让用3g是为了保护中国自己的3g标准,并不代表中国制造商不能够提供3g服务。华为 ...
      kanai 发表于 2010-4-20 19:06

我是电信专业的  所以 不要和我拽这些东西 我知道的比你多 OK? 

衡量一个国家 一个地区是否发达 看的是当地居民的生活水平  
      国内华为中兴  号称双子星的高科技公司输出3G设备基站 可是中国老百姓 用不上 有啥用? 

那你要不要说全世界90%的笔记本都是made in china   那就说明全世界都不是发达国家了?

说澳洲电子产品通信这一块落后东亚10年。。。。 你知道10年是什么概念么? 太不客观了

Adam 发表于 20-4-2010 22:47:24
      楼主东北人啊?哪的啊?我也是东北人,长春滴!到这一段我认为最重要的是要有朋友圈,要么老寂寞了。这这生活工作,都不是问题就是朋友,社交圈。国内人多好找,这人少,地区差异,脾气,性格,习惯,爱好等等因素,找的适当的朋友,,,,,,会更快乐的。祝你全家好运!!!