| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

楼主| 燕妮儿 发表于 30-11-2008 22:16:33
      我自己的问题还没有解决。。。唉。。

楼下的:决不觉得男人比女人更难捉摸透?

眼神 发表于 30-11-2008 22:28:36
      LSD:是的,男人比女人还难捉摸~~不然怎么说“要怎样的我才能让你更想我呢。”(歌词)

LXD:快帮我LSDLSDLS解决这个问题呀~~~:sensation:

kyle0 发表于 1-12-2008 16:18:34
      这都什么乱七八糟的问题啊。。是不是952#的问题啊。。这不好说啊。男生一般这个阶段不大不小。。有时候可能听了首歌看了个电影突然冒出这么一句。。或者突然心血来潮玩深沉。。最最坏就是你男朋友有分手的苗头啦。其实交往中女生不知道男生在想什么非常正常。
      LXD。近期或者你记得的最近的。你做过最后悔的事情是什么?

Quentin 发表于 1-12-2008 16:25:56
      出门忘记带钥匙,回来家里没有.

盖楼专用问题,LXD  我猥琐嘛

kyle0 发表于 2-12-2008 00:45:40
      Q同志。你这个问题如果还再问。这个帖子不沉的话。。我把JJ一半切了熬汤给你喝。剩下的十几厘米我清蒸了请LZ喝。
      LXD。。。记得长多大才开始穿内裤的吗?

五档起步 发表于 4-12-2008 11:49:13
      完全不记得了。
      LXD,是不是很多人都回国了?

LongBroBro 发表于 11-12-2008 21:23:57
      再多人回国滞留在阿村的华人还是相当的多!

LXD 如果是男的,你什么时候飞机一次?
          如果是女的,你看过A片吗?什么感觉?

楼主| 燕妮儿 发表于 11-12-2008 22:51:31
      看过。

感觉是:有创新新鲜招式一定要学习,,,,

回答上面的人的问题

missing~ 发表于 15-12-2008 13:47:59
      我还真没看过咧........

LXD, 有啥好看的A片介绍下?

LongBroBro 发表于 15-12-2008 18:13:10

终于等到有人回复了。。。

介绍几个给你吧哈哈哈。。。其实你找周围熟悉的男的都有。。是男人都有才是!
      小泽玛利亚,高树玛利亚,苍井空,饭岛爱,黑泽爱,松岛枫,明日花,星野美优,立花里子等等。。。
      都是有名的。。。

LXD
      如果你偶然发现自己的男(女)朋友自己偷偷自慰会怎么做?