| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: guwanqi

[车检与过户] 我是那么的不喜欢日系车

ANDERXON 发表于 6-12-2009 21:10:38

先自己鄙视一下自己,这儿说车呢,不涉及人。

mattxia 发表于 6-12-2009 22:19:58
      有点同意楼上的

86楼的我说实话真的觉得你是一瓶子不满类型的,轮胎宽窄和刹车大小是要和车的动力成比例来的。不成比例的用宽轮胎只会无端的增加油耗,而且过度宽的前轮也影响转向。

东西不是听着越神奇越稀罕就越好。气囊的减震比弹簧贵了多少倍,前几年豪华车都在用,这几年又回归了,发现还是弹簧好。很多东西车厂们也都在摸索,可以谈谈自己的理解,但是不可以一知半解

渺沙-月狼 发表于 7-12-2009 06:55:43
      神啊。。。LZ我爱你,我致力发展了这么久的车版, 总算TND叫有人气了这回~~

怎么说来着。。。是叫内牛满面么。。哈哈。。爽~~

光头你哪天跟人家出去跑啊? 最近你貌似很疯狂,很憋屈

Beheaded 发表于 7-12-2009 07:51:33
      狼啊狼,什么叫炒作啊。有人扇风有人点火,马上不就火爆了? 你到时候再整个尖锐点的话题保准还能活。比如,中国车全是活棺材,什么的。

⑥岁小刀 发表于 7-12-2009 15:59:12
      78# 渺沙-月狼

出去  环游 去了啊。。ade 太无聊了  。。。。。这姐妹儿真牛逼  一下就把车版人气 往上拉了 好多

mattxia 发表于 7-12-2009 16:58:27
      还主要是我回来了哈哈

行,我就爱理论,咱么都理论理论

lz我都不爱说了,没啥意思

回anderxon大侠,你说啥来着?

“安全性包括很多东西,轮胎、悬挂、刹车、底盘、主动安全系统,最后才是车壳”

那我能请教你一个问题吗?全世界都在拿sti比evo,两个车都是turbo,AWD,配置的轮子加胎都一个size的,悬挂刹车都是绝对的半斤八两,底盘当然不可能一样,但是我真不明白他们俩谁的底盘就比另一个安全或者不安全,都是有气囊,evo的气囊好像还多点,至于车壳没研究过,真不知道谁厚,反正你也说不重要了

哦,对了,还有人说车越重越安全不是吗?新的evo比sti重

那问题出来了,sti 5星安全,evo 3星,为啥?各位大拿,大明白,给小的解释一下吧

2JZ 发表于 7-12-2009 18:28:22

93# MichaelChen

是啊,唉 这年头,把国内号称权威的网站中的废话拿出来说,以为知识很渊博了,其实是经常误导群众呢~

哈哈,STI悬挂烂......看来我还是直接去开殡仪车算了......这样谁都躲着我......

对了,有没有人觉得这次的EVO底盘设定有点偏软啊?感激起码没STI的硬???可能是我试车时间不够长呢,总感觉这次的EVO 10开起来没有8,9那样的激情。。。。。。人老了,感觉迟钝了呢。

am2009 发表于 7-12-2009 18:54:05
      只是飘过啊{:4_150:}

17760704A 发表于 7-12-2009 18:57:13
      真是搞不懂,日本车招谁惹谁了!有些人有些脑残,非要拿“休闲鞋”和“皮鞋”比!那两类车原本针对的目标客户就不一样,有什么好不的!类似非要拿麦当劳的汉堡套餐和法式大餐比!十三点吗!

mattxia 发表于 7-12-2009 20:35:32
      新evo5星了?完了我浅薄了啊 让大家贱笑了