| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: baoposhou

[灌水] 黑心二房东特地登入,操你大爷的比叫狗

楼主| baoposhou 发表于 6-10-2012 00:04:59
      331585507 发表于 2012-10-4 22:54
      我记得楼长是上海人吧,不是说上海人不好,就是纯八卦

恭喜你是YP
      上海桃源路8号出来的
      跟你解释,等于和于正盛谈话
      YP就是YP,思路永远是YP风格

楼主| baoposhou 发表于 6-10-2012 00:06:14
      shushu 发表于 2012-10-5 18:03
      唉...跟楼主对比...我不是奢侈死了....天天买东西吃买衣服买鞋子买护肤品...- -囧

呵呵
      生活要继续
      现在在赌场发牌,日子要继续
      不要感觉这工作很好,围城

楼主| baoposhou 发表于 6-10-2012 00:06:55
      favourite555 发表于 2012-10-5 13:09
      地区性攻击。没意思。。。。有本事1v1...

东北腔调
      电脑一关 日子自己过

楼主| baoposhou 发表于 6-10-2012 00:16:51
      Dorothy 发表于 2012-10-4 11:38
      看了前前后后,虽然还是有些不懂,但是有些忍不住了。那位2房东,你家房子隔开这么多间,这么多人住,想挣钱 ...

感谢你写这么多
      原址现在是2个HOUSE,房东已经收回从新建造,其他不解释
      出国留学很多是卖房卖车,借钱出来,哪家孩子会穷。请用大脑说话
      现在出国留学有几个能留下来请回答
      来继续,请继续挑逗我,挑起战火我喜欢

楼主| baoposhou 发表于 6-10-2012 00:19:55
      crazynight 发表于 2012-10-4 13:09
      说的好。3人100块的活也敢接,可见是什么水平了。新移民,狗屁,一群垃圾,哪天老子进了移民局要把这帮白 ...

战火点燃是好事情
      为什么会接告诉你为什么,原来说好100短住,后来原来的房客要搬回来跟他商量不要他住了,他回答地址已经写这里了,想想也算了。给他4周登入找其他地方.
      新移民少接触,这个代价受不起

楼主| baoposhou 发表于 6-10-2012 00:21:41
      要赚钱,操他大爷,还不是要给地址让移民局给身份
      770一周房钱7i间房
      三个月水500
      电2100
      用屁股想也想的出

rementha 发表于 6-10-2012 01:19:00
      baoposhou 发表于 2012-10-2 14:11
      墨尔本我呆过,一间boxhill的全包160一周
      悉尼更不谈了,最便宜住的一房4个床,一周180
      其他城市 布里斯班 ...

这和租多少钱没关系,但是作为房东就是要保证房客的住宿条件,你愿意租得低是你自己缺心眼。。。你愿意花5刀去餐馆买桶馊水吃嘛?人饭馆还说“如今这世道哪还有5刀一桶得份量了?最上面那层还是今晚刚倒进去得 还新鲜着呢,不能算是锼了的!”你吃不?!

楼主| baoposhou 发表于 6-10-2012 01:25:21
      rementha 发表于 2012-10-6 01:19
      这和租多少钱没关系,但是作为房东就是要保证房客的住宿条件,你愿意租得低是你自己缺心眼。。。你愿意花 ...

操鸡巴,拿这做比喻哦?漂亮
      我来了,你去饭店花5元吃桶搜水没有人必你,饭店让你吃了要负责的,你大脑正常的话,钱也不付立马走人。
      回答你这个问题我花了点脑筋哦

所以没撒道理好讲的,讲的越多总有你的道理,电脑一关,日子自己过

咕咕鸡 发表于 6-10-2012 11:44:29
      是不是还是北大还是清华毕业的教授自称- -。。
      我之前房子遇到过类似情况。也是北京人。。非要逼着我们让他老婆小孩出国了住进来。不然不给押金什么什么的各种威胁- -、

louis518 发表于 6-10-2012 14:11:28
      我看懂了,其实就是极品房东遇到极品房客了