| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: olympic2012

[灌水] 求跟老外(men and women)拍拖的好處跟壞處?

aquariusl 发表于 21-8-2012 05:18:23
      LG是老外,刚生完我们的宝宝
      和老外拍拖的好处,同意某个同学说的,玩够了定下来的一定有家庭责任感,这点比许多中国男人靠谱,明明吃着碗里还看着锅里的;其次我觉得他们最大的优点就是“诚实”,如果他们想和你发生关系,多数会诚实地告诉你:要不要上床?或者说我们做FWB吧!而不是像中国男人口口声声说“爱”,其实只是为了“性”;另外,非常有钱的老外,确实不会找亚洲女性,至少我知道的例子是这样;和老外拍拖,开心是一回事,生活又是另一回事。两个人没有共同的语言和相近的价值观,是无法走到老的。LZ MM加油!

laureate 发表于 21-8-2012 07:29:25
      看评论中国男人真是一无是处了,干脆绝种算了。

楼主| olympic2012 发表于 21-8-2012 10:55:12 来自手机
      Katherine 发表于 2012-8-19 10:43
      其实我想说 更多老外找的是日本女的 呵呵

可能av看太多

isabelle 发表于 21-8-2012 11:56:30
      isabelle 发表于 2012-8-20 11:57
      嗯,肯定各种各样的人都有的啦,我只是说我认识的这几个是这样而已。

因为也和他们都认识了十多年了,就是感觉啦,嘻嘻都说了各种人都有。

isabelle 发表于 21-8-2012 11:57:13
      isabelle 发表于 2012-8-20 11:59
      哈哈对滴,老外也听不懂什么是信了你的邪。

哈哈有道理。

梦梦 发表于 21-8-2012 12:00:08
      提高英语口语算不?

yun891125 发表于 21-8-2012 12:43:36
      坐等答案~~~~~~~~~~~~~~~~~

331585507 发表于 21-8-2012 12:45:21
      怎么我认识的朋友的老外男朋友都是会突然失踪,要么不正常

aquariusl 发表于 21-8-2012 13:30:44

laureate这么急着跳出来辩解呀,那也是,哪有中国男人自己说自己不好的呢?我 的评论只是给MM看的,MM们懂的

laureate 发表于 21-8-2012 15:23:09
      讨论而已啊,没规定多久之内不能回复吧。你有说出你观点的权利,我也有说我观点的权利。在这个话题中不是仅仅一个“好”或者“不好”就能概况的。我觉得让大家的观点充分表达,有利于面临选择的人作出更理性的选择,以避免盲目导致终身遗憾,不好吗?