| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sunjing4587

[其他求助信息] 此贴回复给附件的帖子“千万不能跟房东住",

whisper007 发表于 29-6-2009 22:09:43
      算了,林子大了什么鸟都有,学会换位思考。
      其实都挺难的。
      我也是房奴,非常能理解房东~

楼主| sunjing4587 发表于 29-6-2009 22:31:35
      bianbian 同学:
      我觉得我已经说的很清楚了,我都觉得要放下的东西,请你在这里不要再挑事端。分享是事实才可以分享的,约定+诚信,就是要规范人的行为的,如果你把自己的话当作是垃圾,那就不能把别人说成是恶劣的人。
      错误有很多种,一种是非故意的错误(这个是可以很容易的原谅的);另外一种是故意的错误(这个我觉得看是什么事情,和每个人的接受度)
      至于我是不是恐怖的人,身边的朋友,和未来的朋友都可以见证。
      还有你说话的语气,是不是有点具有攻击性啊

bianbian 发表于 29-6-2009 22:41:57

这位大姐 现在可是您在攻击哦 你可以说我的话是垃圾 从此贴来看 如果先开始是你房客不对 但现在从旁人眼里来看你也不对了 而且有点离谱 呵呵 您怎么又跟我杠上了 请不要把得理不饶人的帽子使劲往您身上扣哦  离开这乌烟瘴气的地方 大姐您要是吵赢了告诉我一声哦~~~俺也热两个包子去 82# sunjing4587

楼主| sunjing4587 发表于 29-6-2009 22:45:52
      昨天刚注册的啊,时间还真的是巧啊。

oz太遥远 发表于 29-6-2009 22:51:13
      支持楼主.
      也同情楼主.

我虽然还没有买房,仍然是房客一名,但是我会将心比心,体谅房东的心情.也许没法达到爱别人的家像爱护自己的一样,但是估计也差不太远.在现在租的房子里,餐桌,椅背我都尽量不靠墙摆放,以免在墙上留下擦痕.炉灶,厨房的瓷砖也是每餐过后就立即擦净,因为我知道油烟日积月累会很难除去.使用房东准备的硬件设施时,脑子里会想如果是自己的东西该如何对待,久而久之,就会养成良好习惯的.

不知道这样做对其他人来说是否很难?

xsl0828 发表于 29-6-2009 22:56:59
      楼主公布下这人。让他在地球无法立足。。
      同时楼主也公布下自己,让地球人瞻仰。。
      小孬 发表于 2009-6-29 21:25

呵呵,对的。LZ如果你想公布她的姓名和信息,请顺便也把自己的名字报一报。如果你有理,你也不怕是不是?
      别一副得理不饶人的样子了。你发泄也发泄了,再计较下去,只会显得你真的很小气。