| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: emilyan

【首爾世家】最后一天!!热卖Nanda口红◆BB霜◆爱丽◆谜尚◆Baviphat等◆全场清仓价

楼主| emilyan 发表于 27-7-2009 15:16:29
    你好,是不包邮费的,满$200才免邮费,现在一件东西邮费是$8,今天寄,明天就会收到,建议你可以再多看几样东西,邮费价钱是一样的。
    不需要定金,你转钱给我之后,一收到我就会买东西然后寄出。
    详情请加我的QQ或MSN =] 80# 金SE小璐

dorothy0877 发表于 1-8-2009 16:09:24
    不太明白,LZ卖的和官网是一个价钱, 那跟我们自己在网上买有什么区别哪?

楼主| emilyan 发表于 1-8-2009 19:36:12

因为我们本身就是墨尔本的Missha专门店,卖的当然也是跟官方一样的价钱。
    唯一不同是官网所收取的邮费就算很小件的东西也要收你$10邮费,大概3-5business days.我们用的是快递,第二天你就能收到东西了,加上你在官网上买不会送你任何小样和礼物,更加不会有买满多少就会打折或者是免邮费的事情。我们只不过是知道 Adelaide没有卖Missha的店才会在这边为大家提供服务。还有有什么问题可以加我的QQ,谢谢 =]82# dorothy0877

dorothy0877 发表于 2-8-2009 01:49:30
    是这样啊,谢谢, 加你QQ了,你回的时候着急出门吃饭去了。

鸡汁汤包 发表于 2-8-2009 04:45:39
    我觉得lz态度很好,bb霜很好用,还送我面膜和粉底液的小样,快递也很快~~~总之我再次帮顶!

楼主| emilyan 发表于 2-8-2009 17:24:30
    而且官网那边需要信用卡付款,没有信用卡的亲们就比较不方便 ^^

谢谢羽毛帮顶^^

475572097 发表于 5-8-2009 20:42:18
    有遮瞎膏吗,有的回邮件给我..

dorothy0877 发表于 18-8-2009 14:37:16
    前一阵子从楼主那买了好多东东,, LZ还送我很多小样,东西质量都不错,忙着考试才反馈哈,下次还会光顾的!

楼主| emilyan 发表于 28-8-2009 17:10:07

谢谢顶帖!!^^
    下个星期会来新货,有美思系列的人参睡眠面膜,人参洗面乳跟洗面膏 ^^
    强列推荐人参睡眠面膜哦,之前停了很久,很多客人都很喜欢用的,现在有改良版本了!!

caroline23 发表于 25-9-2009 23:42:27
    现在还可以买么