| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: zhuowu

[车检与过户] Subaru

carman 发表于 11-2-2011 09:35:32
      看出来了,咱们在这里讨论的都是喜欢快车的穷小子,话说回来了,要是有钱谁不买新车,谁不买好车?
      想花15万买车的选bmw m3的肯定比gtr的多
      想花20万以上的想买日本车也不好买了(LFA都卖完了,就算能买得着,也得等到2013年底)
      喜欢sti还是evo或者别的日本车没有错,谁没有心里几辆梦想的车啊?
      我就不信有辆法拉利458和一辆10000kw的sti不要钱让你选,你会选那辆日本车。
      再说了sti好像和那些vtec们没有什么可比性阿,毕竟不是一类车啊。。。。top gear 之类的motor show都不会把它们做比较的,大家就不要争了
      个人觉得随着年龄增长对车的喜爱会有变化,大家懂的。。。。

HillBilly 发表于 11-2-2011 11:55:09
      回复 5# hzjojo

正!!!!!!!!!!!!!!我中意唔大唔細~~

HillBilly 发表于 11-2-2011 11:57:26
      回复 28# benny.lol

no one sleep in tokyo~
      頭文字d上腦~

大猛哥 发表于 11-2-2011 11:59:31
      回复 86# zhuowu

哈哈 harley davidson 太JB 吵了。

大猛哥 发表于 11-2-2011 12:01:55
      回复 89# carman

我有15W 还是准备买GTR35 不买 M3 E92

HillBilly 发表于 11-2-2011 12:08:01
      我覺得mira tr-xx 660cc 4wd turbo 最爽~同smart車差唔多又好力~ 係一撞就死lor~ 安全係1粒星都無~

HillBilly 发表于 11-2-2011 12:08:48
      mira trxx3千蚊有交易~

大猛哥 发表于 11-2-2011 12:09:12
      回复 89# carman

喜欢D调,扮猪吃老虎,所以还是选那个10000KW STI 一起步 放人和车 包括火箭哈哈 日本车现在还是比较牛B的 话说回来了,不是车越贵 就越好卖的 还要看性价比 GTR 35那性价比 要比BMW M3好的多的。 我个人不介意E46 轻量化一下很NB 但是 套件厂商少而且贵,你看 日本的 JDM 太多套件厂商了 所以有竞争就有更好的套件 价格也就相对来说下来了。

HillBilly 发表于 11-2-2011 12:16:11
      回复 37# benny.lol

我朋友部subaru就因為個鎖個個星期都要去subaru reset code.......

carman 发表于 14-2-2011 09:44:52
      回复 93# 大猛哥

你就是我说的那些少数人。。我觉得不用长,再过3年,你想法会变的