| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

苏苏 发表于 14-11-2008 19:06:02
      没听过

LXD 那个有 “白” 纹身的燕姐姐是什么大学的? 阿大还是南澳?

Rye 发表于 14-11-2008 19:08:00
      LSD人家名花有主了  你不要乱想了...:fool:
      LXD  你晓得不?

苏苏 发表于 14-11-2008 19:15:00
      我当然晓得 那个白就是人家男朋友的名字。。。再说我也名草有主 哇哈哈

LXD 报出你的生日,几几年几月几日? :face2:

NaNa^^ 发表于 14-11-2008 23:57:37
      1989 10 06~~

LXD:把你电话写下`~

烧炭 发表于 15-11-2008 00:59:32
      0431 306 571
      LXD,把我LSD痛扁一顿:fool:
      算了,谈谈你对国学的看法吧,留学生需要学习国学吗~?

kyle0 发表于 15-11-2008 01:17:22
      LSD。我打不过你LSD。。
      国学太广泛。。甲骨文也是国学啊。。总之国人读过高中历史课本就好
      LXD。如果你被走在前面的一男生或者女生的手打到隐私部位。你会做何反应?

jasonwong86 发表于 15-11-2008 04:35:58
      ... 搞破坏..

如果是美女的话. 可能让她再打一下..

LXD.. 有什么愿望..

苏苏 发表于 15-11-2008 09:20:16
      签证快点下来,速度来阿德莱德!!!

LXD 住在哪个区的哪个路的?

楼主| 燕妮儿 发表于 15-11-2008 09:39:02
      Mitchell  park

160cm,90斤,瘦吗?

苏苏 发表于 15-11-2008 09:41:56
      中等偏瘦 差不多吧

最喜欢什么电视剧和电影?