| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 就叫奥斯卡

[其它] 人像作品(P18 已更新我的自爆片&最新作品的网址,欢迎参观)

他们都叫我Jay 发表于 7-10-2008 22:50:16
      原帖由 jasolyoyo 于 2008-10-7 23:08 发表

无知想来全裸体, 这个想法不错 哦.   尝试一下人体也不错. 不过摸头儿就不那么好找咯哦....

PS:在买机器之前, 想想加入C家吧. 或许C家会把你的STYLE表现得更好(你现在用C家不是很好吗).......
      50D + 50/1.2L.  ...

P和C一家一个拉人的.....一个比一个厉害...

PS.C家的DC和单反不能混为一谈. 依照现在的论坛发展形式,你加入谁家都有一堆器材可以交流.C家反而少.

jasolyoyo 发表于 7-10-2008 23:21:11
      原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-10-7 23:50 发表

P和C一家一个拉人的.....一个比一个厉害...

PS.C家的DC和单反不能混为一谈. 依照现在的论坛发展形式,你加入谁家都有一堆器材可以交流.C家反而少.

恩,说的真是有道理. 我也发现这么一个问题了. 所以C家需要壮大呀, 这个坛子以后的作品才平均呀. C家就几个人撑着, 少个N家的不是损失哈. 嘿嘿.....

无知当个性 发表于 7-10-2008 23:24:28
      你们先慢慢讨论入哪家 我先脱了衣服在一边等着

ylbeethoven 发表于 7-10-2008 23:30:52
      干嘛要脱衣服。
      BTW,我还是不建议去拍裸体模特,及时真的找得到模特。
      现在穿衣服的都那么难拍好了,更何况是不穿衣服的……:think2:

ylbeethoven 发表于 7-10-2008 23:32:01
      忘了说了,LZ真的很厉害,至少我觉得目前来说,拍人,论坛上你算是最棒的了。角度啊,感觉来说,都很不错。

海怪 发表于 8-10-2008 01:39:51
      喜欢这张

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 8-10-2008 17:42:26
      原帖由 jasolyoyo 于 2008-10-7 23:44 发表

对, 就是我哈. JASOLYOYO就是我......

我居然才出来是你了 真神

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 8-10-2008 17:47:23
      原帖由 ylbeethoven 于 2008-10-8 00:32 发表
      忘了说了,LZ真的很厉害,至少我觉得目前来说,拍人,论坛上你算是最棒的了。角度啊,感觉来说,都很不错。

我相当感谢你的鼓励,不过我真的只是个入门级的,什么都不懂, 就跟着我自己想要的感觉在走。

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 8-10-2008 17:50:29
      原帖由 海怪 于 2008-10-8 02:39 发表
      喜欢这张
      能拍出你喜欢的我很开心 呵呵

木头瓶子 发表于 8-10-2008 20:44:33
      露背那个女生昨天还在学校见到,一直以为是local