| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 米兰鱼

事情已了结,谢谢两位不留名的朋友。。。

楼主| 米兰鱼 发表于 30-1-2010 19:11:22
      LSD言之有理。。。我确实是一斯斯文文的读书人。。。但不意味着在面对这种人的时候就一定要继续斯文下去

来澳洲了,自然不能再像在国内的时候那样的飞扬跋扈。。。大家处理事情的时候更多的是以理服人。。。可当你遇到无赖的时候,除了忍气吞声就当真没别的办法了?

这事一开始确实是我大意了。。。如果要我为这个教训花1000,还真是100个不乐意

其实,从最初发这个帖子的时候我就别打算能把他给人肉出来啥的。。。更多的是一种宣泄。。。想必这个理由大家能理解吧

不管怎么说,BBS都是阿村华人聚集比较多的地方。。。就算我自己的事最终不了了之,但如果能让大家多堤防一下这个鸟人,那也算是公德圆满了

其实我1周前就像TRIBUNAL递交了申请。。。人家说要PROCESS。。。大家都知道鬼子的PROCESS有多慢。。。

我也希望他是真的遇到困难了。。。才会表现的如此无赖。。。

另外,动之以情晓之以理对正常人还行,对他,不敢奢望

最后,再次感谢大家的回帖与跟帖,呵呵。。。真的,非常感谢

huayin67 发表于 30-1-2010 19:31:28
      我倒觉得如果他也来论坛,看见这个贴, 也许就干脆豁出去了就是不给你钱

你要坏他名声也好,要警戒大家也好,也都等你拿到钱的啊??

你钱还没拿回来,就先在论坛上说他猪脸..等等. 假设他本来是想拖一阵再给你,现在他看了这贴很有可能就把心一沉,不给了呢.

所以我才觉得人肉是没用的。 出气发泄另外一贴就够啦..大家都在心里帮你问候过他好几次了..哈哈

PS.教训没几个人是心甘情愿买的...所以这才是教训.

Matthew_Sun 发表于 30-1-2010 20:05:53
      翻页了~~~~~~~~

jstony 发表于 30-1-2010 23:17:44
      继续顶!

GZBBQ 发表于 30-1-2010 23:24:55
      我倒觉得如果他也来论坛,看见这个贴, 也许就干脆豁出去了就是不给你钱

你要坏他名声也好,要警戒大家也 ...
      huayin67 发表于 2010-1-30 20:31

开玩笑,欠钱不还,这是理由?

真要还,怎样也会还,
      真不想换,什么借口都可以出来的。

所以建议楼主找出来,而且,adelaide就那么小,,出门上学别碰到,
      为1000刀,心虚过日子,何必。

huayin67 发表于 31-1-2010 01:09:32
      开玩笑,欠钱不还,这是理由?

真要还,怎样也会还,
      真不想换,什么借口都可以出来的。

所以建议 ...
      GZBBQ 发表于 2010-1-31 00:24

要换了你是楼主, 你是不是就会找这人出来,然后天天堵他,见着面就一顿胖揍,揍到他给你钱为止?

GZBBQ 发表于 31-1-2010 04:52:31
      要换了你是楼主, 你是不是就会找这人出来,然后天天堵他,见着面就一顿胖揍,揍到他给你钱为止?
      huayin67 发表于 2010-1-31 02:09

不会。
      谢谢。

找人就要打嘛?从小到大还没打过架呢,,,,

建议你也别想那么暴力

tzjrxy 发表于 31-1-2010 06:50:47
      以后写借条或者欠条要注意金额,除了写数字以外,还应该用英文单词再写一遍,这样避免篡改数字金额造成的问题,就跟在中国汇款一样,数字和中文字都要写,至于房子的押金……我觉得可能根本没有交由第三方托管,所以楼主不要抱太大希望,希望以后租房你能遇到好房东

huayin67 发表于 31-1-2010 09:25:26
      回复 85# GZBBQ

那你那句"出门别碰到" 是啥意思啊?

难道见面了就跟着他...一直唐僧他...唐僧到他受不了自动还钱为止?

huayin67 发表于 31-1-2010 09:25:57
      以后写借条或者欠条要注意金额,除了写数字以外,还应该用英文单词再写一遍,这样避免篡改数字金额造成的问 ...
      tzjrxy 发表于 2010-1-31 07:50

这位MM...我老是觉得你的头像眼熟...是你自己照片么?