| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hongqipiaopiao

[灌水] 想在阿德莱德开个木地板店,欢迎大家来灌水!!!

yingxin 发表于 25-2-2010 20:37:11
      回复 53# qde 你好,你是在阿德莱德吗?你对木塑很在行呀。如果有空可以聊聊,行吗?

yingxin 发表于 25-2-2010 20:45:54
      回复 55# hongqipiaopiao LZ有气魄,一定会成功的。不知你是想做直铺的地板还是做地樑的地板?是实木的还是复合的,还是强化的?还有竹木地板?我在国内和在这里做过装修安装,如果有需要我帮忙的地方,找我好了。我Email:[email protected]。我现在在做一些装修工作,会有些客户的。你做得好,一定找你做。

zhu 发表于 25-2-2010 22:45:48
      不错,如果有会计和税务上的问题可以给我电话
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... mp;from=recommend_f

Yawn 发表于 25-2-2010 23:05:28
      回复 73# yingxin

户外凉棚和fence能干部?

楼主| hongqipiaopiao 发表于 27-2-2010 18:59:50
      回复 73# yingxin

复合,实木,竹子的地板都有的,有空来店里喝茶啊

楼主| hongqipiaopiao 发表于 27-2-2010 19:00:49
      回复 74# zhu

一定会有机会找你的,多谢了先!

楼主| hongqipiaopiao 发表于 27-2-2010 19:03:22
      回复 74# zhu

一定会有机会找你的,多谢了先!有空来欢迎我店里喝茶聊天

楼主| hongqipiaopiao 发表于 27-2-2010 19:06:24
      欢迎各位来店里喝茶聊天,上等的碧螺春,上等的白茶。

yingxin 发表于 27-2-2010 20:50:01
      回复 76# hongqipiaopiao 开业打个招呼,给个地址,到店里给你捧捧场。

qde 发表于 2-3-2010 19:53:54

回复 72# yingxin

是的,我在阿德莱德,之前有做过木塑的工程吗?有空可以聊聊的啊!

我是我们厂在这边的销售代表,手头就有我们厂的样品和样本资料,关于工厂的信息,如果感兴趣,可以短消息给你,这里可以告诉您的是工厂自从成立以来获得了众多的省级和国家级的荣誉(包括受邀参与了行业国家标准的制定),质量绝对可靠,欢迎随时去工厂考察。