| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fk_my_life

[灌水] 无路可走了,有能帮华人的华人吗?卖身!

adelaidesky 发表于 27-4-2013 10:35:25
      {:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}

marialee 发表于 27-4-2013 10:42:34
      xinren 发表于 2013-4-26 13:45
      希望你们不要再说了,他不是在赌场输的

大家也只是按常理猜,不是在赌场输的,在哪输的?还是说。就不是输这回事。被人骗了也好,自己投错了资也好,实话实说,有个真诚劲,也许还有人帮忙。好多事情,你觉得没有出路的,对于朋友多,路子多的人,就是小事一件。你哭的山都倒了的事情,也许对于其它说,笑着就解决了。但需要的就是个诚心诚意的态度。这个贴子发了,楼主就真的会认为有人出钱吗?恐怕自己也知道可能性不大。说实话。是最有用的。

j52l 发表于 27-4-2013 12:32:26
      360Cisitalia 发表于 2013-4-27 00:00
      不管是赌钱还是赌运气..,最后输的都是钱..,而lz来澳洲的目的肯定是学习的..,而不是来赌的.,

他说过生活的痛苦。而不是享受。天天去夜店对有些人是生活,也可能是享受

四川人 发表于 27-4-2013 14:16:27
      好自为之吧。。。。

KACEY 发表于 27-4-2013 14:32:51
      fk_my_life 发表于 2013-4-25 21:12
      我有正常的工作,我可以活下去,只是我现在继续一笔钱,没得商量,我会自力更生,我会养活自己,可是一个 ...

去贷款公司啊,好多的,继续快钱就找他们,不过利息绝对高.你这样要个人一下给你几万谁干啊,即使你承诺今后几年给人家打工估计也没人相信你吧.又不认识又不了解的.而且混论坛的估计都是工薪族,没啥很有钱的人,在澳洲做生意的也不是像国内的暴富,很多也是赚个人工钱而已.不过还是祝你好运,能遇到贵人.真的没有,就考虑借高利贷吧,知道这个不好,但如果是急着救命的钱还是值得一借的.

whisper007 发表于 27-4-2013 16:25:32
      不知真相者,帮顶一下下。

一只猪 发表于 27-4-2013 18:39:12
      你可以借高利贷,然后一周打七天工,一周不停的打工,一年最少也能挣3万多,可以够你的学费还有生活费,高利贷可以缓解你现在急需用钱的情况,如果找论坛上根本不了解你的人借好几万,估计没人敢借,看你周围有关系特别好的朋友有的麽,如果学生的话估计就很难,因为借你了别人怎么交学费?

littleJack 发表于 27-4-2013 22:57:28
      到底缺多少钱?3万还是5万?真的借高利贷,也许你每年的人工只够付利息

默子0303 发表于 27-4-2013 23:03:04 来自手机
      louiseeeee 发表于 2013-4-25 20:50
      这。。。你不能从小工作做起么?
      非得要这样么。。。= =
      阿德富婆没多少,老外倒是有很多Gay,但是都没啥 ...

回国内发展!直接笑了!

拔吊无情 发表于 27-4-2013 23:09:26
      有人借才怪了