| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shino0515

今天在king william上被不认识的人打了,有相同经历的进~

九天凤凰 发表于 14-11-2011 17:18:49
      回复 shushu 的帖子

同学啊,当时不是在启德,是在环球,但据说他也在其它雅思学校带班,估计包括启德,是姓高,呵呵。

女子 发表于 14-11-2011 17:51:25
      大概是10月初的时候,下午跟男朋友在rund mall(不会拼)那里逛街,3个15岁左右的鬼佬男孩子一起,其中一个男孩从后面弹我男朋友后脑勺一下子。把我吓坏了,他们弹了之后赶紧就躲开装作不是他们做的,男朋友逮着那个骂了一通,他们就跑了。  就觉着这些人有时候就是觉着我们亚洲人好欺负,越是遇上类似的事情,越得骂,绝对不能怕,如果动起手来就报警。要不然以后我们这些人在国外就老是被他们欺负。
      听说越南人还有一些菲律宾的,怪可怕。之前见过几个菲律宾去别人店里买东西,不买就不买,那副样子那个语气,就是找抽型的。不知道lz遇见的是哪里的人...
      lz多保重。你老公好样的~!

shushu 发表于 14-11-2011 18:45:41
      回复 九天凤凰 的帖子

嗯,那估计是同一个老师了。。叫高德丽。。我很喜欢他。。不过他每次带学生就讲那几个例子

马西莫 发表于 14-11-2011 18:51:51
      回复 shino0515 的帖子

基本扯平了。。。。。。。。

猫行天下 发表于 14-11-2011 18:53:05
      {:4_193:}这是什么人啊

楼主| shino0515 发表于 14-11-2011 19:15:53
      回复 女子 的帖子

谢谢美女啦,那个男的据我老公描述好像是越南那边的吧,黑瘦黑瘦的,我这样的一看就好欺负,所以。。。,自认倒霉了,希望以后不要发生了,在发生一次我就回国,不呆了,在国内呆20多年没出过这样的事,出国没多久就碰上了

九天凤凰 发表于 14-11-2011 19:22:23
      回复 shushu 的帖子

9494,那几个段子都被他讲成经典了。

楼主| shino0515 发表于 14-11-2011 19:24:23
      回复 渺沙-月狼 的帖子

呵呵,好的,等我下次遇上的我肯定报警!过了这么多天了,就自认倒霉了,当时那种悲愤的情绪也缓和了,被太多人看到了主要是,人来人往,好像被打是出于和那个人的私人恩怨似的,估计都认为我们是认识的

jamena.chen 发表于 14-11-2011 20:17:13
      我很同情lz
      一定很疼。。。
      如果我会打架,我一定自告奋勇见义勇为

kingsleyluk 发表于 14-11-2011 20:17:15
      這絕對杯具....