| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[灌水] 此帖子已经关闭啦,大家去关注新帖子吧~每天更新在新帖子里面~

mem 发表于 13-11-2011 11:31:39
      小皮和斯蒂芬呢二人轉。。。就像mcdonalds和kfc
      大家等到花兒也謝了{:4_152:}

zrh5849 发表于 13-11-2011 11:35:43
      最近狗血的事情听说了不少,楼主也再添一把火吧

marialee 发表于 13-11-2011 11:41:06
      其实剧情一般。。。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 13-11-2011 11:48:16
      回复 marialee 的帖子

M姐还没有看,就已经知道剧情一般了嘛?

marialee 发表于 13-11-2011 11:50:45
      回复 赫舍里小皮 的帖子

我知道的认识的人可能比你想像的多一点点点点点。,。。。。{:4_158:}

marialee 发表于 13-11-2011 11:51:58

对于我来说一般,因为我见过的事情比你多十二年吧。。哈哈哈。{:4_193:}

johnson.fz208 发表于 13-11-2011 11:59:05

我错了  求你别祸害我啊 真正祸害你的 不是我啊

johnson.fz208 发表于 13-11-2011 11:59:41
      回复 marialee 的帖子

这个真的特别的狗血

marialee 发表于 13-11-2011 12:06:44
      回复 johnson.fz208 的帖子

对于年轻人很狗血,对于我来说一般。。。。{:4_193:}

marialee 发表于 13-11-2011 12:19:22
      回复 Yawn 的帖子

有些情节和你有点像。。。。。。{:4_158:}