| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

看完非诚勿扰澳洲专场了

我才是工作狂 发表于 19-7-2011 11:10:36
      zhady006 发表于 2011-7-18 23:47
      忘了顶一下1号阿德男了,男嘉宾里也就他最靠谱了,可惜了,其他的都什么玩意了,太不靠谱了!!!!!!!那 ...

顶你了!我也是这么觉得,那我就是亚洲时尚菜油炸部门负责人。2号35岁了,娘的太厉害,3号IT男就是矮点,后面肯定说了莆田男一定要男孩,导演给剪掉了吧?我怀疑,因为单从我们看到的情况,灭绝真是不应该。剩下的我觉得澳洲专场整体质量不如国内很多男士,只是有一个袋鼠护照遮住了劳佳的眼睛!也有可能导演专门整澳洲男士来,不要让美女们心存幻想,澳洲就是一大帮会(hui)计而已!!

mingyuedangkong 发表于 19-7-2011 11:18:40
      ....................

xxxdangan 发表于 19-7-2011 11:21:04
      {:4_158:}都是看着开心
      不要影响心情啦

wendywy 发表于 19-7-2011 11:21:26
      回复 Ada 的帖子

我们全屋的人都出来看了,平时都见不到他们的人影。下周日还有一场,哈哈。

afuer 发表于 19-7-2011 13:11:26
      那个弱弱的说一句,Jerry和我修过同一门课啊,和我同个专业啊, 比我高一届半啊。。。情何以堪吶。。。。

小手枪 发表于 19-7-2011 15:22:35
      大家都是在哪里看到啊

楼主| Ada 发表于 19-7-2011 15:51:04
      afuer 发表于 2011-7-19 12:41
      那个弱弱的说一句,Jerry和我修过同一门课啊,和我同个专业啊, 比我高一届半啊。。。情何以堪吶。。。。

你都结婚当爹了..人家还非诚勿扰呢..人家情何以堪啊...

Yawn 发表于 19-7-2011 16:24:20
      出问题的都是自我感觉良好的,大家要低调啊

楼主| Ada 发表于 19-7-2011 18:02:34
      wendywy 发表于 2011-7-19 10:51
      回复 Ada 的帖子

我们全屋的人都出来看了,平时都见不到他们的人影。下周日还有一场,哈哈。

够热闹的啊..好久没见你了..你休爽了

wendywy 发表于 19-7-2011 20:06:36

回复 Ada 的帖子

连上4个夜班,今晚第一个{:4_120:}