| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: HandSun

[灌水] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

君子在漂泊 发表于 6-6-2011 21:57:03
      帮你顶一下~~~~~~~~~~

烟花 发表于 6-6-2011 23:55:11
      9点半就算太晚了啊,那我经常上晚班到11点,那岂不是每次都不能回家要睡在公司了?

huayin67 发表于 7-6-2011 00:04:31
      在你家吃饭为什么还要送她回家? 如果你自己没车,你根本不需要送她回家,让她自己打车你记下车牌号,她到家了给你电话就行。如果你有车,就不可能有“太晚了不方便回家”的顾虑。所以我有点看不懂了。。。她不是你女朋友你没义务送她回家,如果觉得太晚了女生不安全的话,她自己应该知道这一点,可以早点自己回家。再说在你家里吃饭用不了3个半小时。还有,就算你9点半送她回家了,你也没必要非赶在那个时候帮她修电脑,如你所说,你第二天还有考试呢。她不是你女朋友你有必要这么积极吗?

所以你被踹是活该的,我要是你女朋友,也不原谅你。开神马玩笑,连恋爱是怎么回事都没弄清楚就学人恋爱了,楼主应该先分清什么是爱,谁是爱人。

xboygod 发表于 7-6-2011 00:23:51
      LZ太靠谱了.....9点半算晚?.....
      再晚也得回家睡觉啊

CHINE 发表于 7-6-2011 00:50:30
      只有在阿村论坛才能看到这种很真实很生活的的帖,什么事都能在论坛上说,看来我们真寂寞

hzf8181856 发表于 7-6-2011 00:54:52
      回复 CHINE 的帖子

LZ很强大~~~~~~~~~~~

hzf8181856 发表于 7-6-2011 00:55:56
      擦,自己做错事不去道歉,语气还很霸气,居然还主动删QQ和电话,Lz你强悍~~~

whiteivy29 发表于 7-6-2011 00:56:34
      晚上還是要回家做乖寶寶的。。。

mem 发表于 7-6-2011 00:56:46
      最新用語: “你不是我那杯茶” 已被升級為 “你不是我那臺電腦”{:4_123:}
      {:4_159:}

雷囧 发表于 7-6-2011 10:43:39
      我就好奇,楼主你不回家的原因 就真的是
      因为太晚了?