| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[灌水] 注意了!讓我們一起來寫本網絡日記吧

Oceanus 发表于 4-5-2008 21:45:37
      那你还看得下去不。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

维懿 发表于 7-5-2008 03:05:57
      这几天一直在泡图书馆,不是避感情,是要考试哦~~
      看得头都大!!!没有MCQ, 只有两个SAQ,就两题,100分!!!
      我哭啊~~~明天,不是,是今天要考~~
      上帝保佑我可以胡说八道的也能沾点边~~~

麦麦@T_T 发表于 7-5-2008 13:40:43
      今天10点半起床,然后帮亲爱的搬了东西。哈哈。今天就要开始我们的‘同居’生活了。有点怕怕。。哈哈哈哈。:face2:

TT 发表于 7-5-2008 21:35:44
      天天早上坐车总能看到一个女生(长的赞)
      可惜。。我到站了她刚上车。。
      期待明天还能遇见她。。
      改天冲上去拿电话(一贯的作风)……皮厚

楼主| mika_mika 发表于 8-5-2008 03:37:57
      终于找到房子了
      周六就可以拿钥匙了
      终于又可以和好朋友一起住了!
      感觉很棒
      虽然最近很多事情,身体状况跟心情都不是那么好
      但是相信一切都会好起来的!

TT 发表于 8-5-2008 11:36:50
      天哪~超级lucky
      今天在车上遇见了她..
      而且站在我旁边 (公车比较挤)
      心跳超过280(完全崩溃)
      矜持..矜持....

麦麦@T_T 发表于 8-5-2008 11:48:51
      昨晚没有睡好。。。因为毕竟是第一天开始同居生活,非常非常不习惯呀。。。整个晚上在那翻,早上7点半就起来了。。。困死我了。现在学校写作业。nnd。那么多作业。看着都想撞墙。
      不过让我很高兴的是看到LSD发的帖子说他又看到那个女生了。。哈哈。你们挺有缘分的嘛。有没有上去问她电话亚~哈哈。“矜持矜持?”拜托,你是男生也。要什么矜持亚~哈哈。加油加油!!!:face2:

TT 发表于 8-5-2008 11:52:00
      不是有缘。。
      是她晚坐一班车她就迟到。。
      我晚一班我也迟到。。
      天哪。。最近不敢去拿。。没底。。慌

男生也可以难得的矜持下。。

麦麦@T_T 发表于 8-5-2008 12:22:22
      haha,lsd好可爱呀~~:face2:

听风的歌 发表于 8-5-2008 12:23:55
      昨天在学院从中午呆到半夜,终于搞定了都是今天due的两个assignment。回来的路上感慨其实做学生也挺不容易的,压力比上班族有过之无不及。刚才早上起床时发现自己的头发已经长得落霞与孤鹜齐飞秋水共长天一色,于是乎决定下午打完球去chinatown剪下,虽然长得不好看但希望他们能把我剪得帅一点,阿门。