| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Wei

买了张256澳元墨尔本往返上海的机票,兴奋得睡不着 (现在还有座,抓紧最后时间)

nathanxu 发表于 16-4-2011 16:35:06
      回复 Wei 的帖子

Hi there, good to see a plane spotter.   Well, I can't type Chinese on work computer, Qatar Airways should be really good.

弃儿 发表于 18-4-2011 11:32:01
      飞回来后告诉一下感觉, 坐等feedback

寇薇 发表于 18-4-2011 12:24:03
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| Wei 发表于 19-4-2011 23:15:20
      lugulugu 发表于 2011-4-10 21:45
      刚看了。。。来两百多去两百多。。。到要加钱的时候是7百多将近800.。。。楼主的两百多是这样的吗

机票每程是83, 税是90,所以加在一起就是256拉

楼主| Wei 发表于 19-4-2011 23:19:28
      reywang 发表于 2011-4-10 21:54
      靠 文莱航空什么时候买747了 你送他的?

文莱航空没有747,原来机队有757和767,现在机队的主力是从新加坡航空租赁过来的777-200. 文莱航空好像一直不买飞机,只租赁. 文莱曾经是个很富裕的国家,现在则一落千丈了.还是应该学下现在的阿联签和卡塔尔,乘着石油还没挖完,疯狂砸钱买飞机,搞建设

楼主| Wei 发表于 19-4-2011 23:20:43
      sandy649 发表于 2011-4-15 09:18
      要在文莱待一夜,隔天转机,这一夜去哪啊?

JUBILEE HOTEL, 机场接送,一晚住宿,送自助早餐,一共60澳元

楼主| Wei 发表于 19-4-2011 23:22:36
      taxueerlai 发表于 2011-4-15 14:38
      小飞机 我左摆摆 右摆摆 吐 哇 晕 浑身无力 脸色苍白 浑身无力 耳朵痛啊。。。

我没坐过 听朋友说的

777是小飞机吗,那就坐c130大力神吧

楼主| Wei 发表于 19-4-2011 23:23:38
      liangqiaoqiao 发表于 2011-4-15 16:08
      不错,我也做过,就是上了飞机老念经

回教国家规矩习俗比较多,真主阿拉保佑-一路平安

楼主| Wei 发表于 19-4-2011 23:25:35
      cckongkong 发表于 2011-4-15 17:02
      希望更多公司往返中澳,加大竞争力度啊。

现在已经有CA CZ MU HU CX在飞了,马上将迎来新的航空公司,上海航空,东航的马甲航空,服务应该是2星水平

楼主| Wei 发表于 19-4-2011 23:27:27
      漫步者 发表于 2011-4-15 17:24
      回复 cckongkong 的帖子

以后从阿德雷直飞就好了.....

不可能,文莱航空把悉尼都给drop掉了,据传越南航空在考虑胡志明直航阿德莱德,但是上座率估计是越南航空所考虑的重点,而且公务舱高端市场潜力不大