| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: miumiu_s

❤一女生求租CITY内房间2月中旬入住❤

楼主| miumiu_s 发表于 23-1-2011 21:59:01

楼主| miumiu_s 发表于 24-1-2011 00:27:12

楼主| miumiu_s 发表于 24-1-2011 11:33:51

hippo 发表于 24-1-2011 11:57:05
      回复 68# 小小荷

单人间 180w. include bills, with build-in, in city, townhouse
      和一个女生一个男生share
      浴室和厕所是分开的
      附近有超市和free buses
      星期天可以来看看阿

hippo 发表于 24-1-2011 12:00:30
      回复 73# miumiu_s

浴室和厕所是分开的, 三个人公用, 不知道你ok吗.....
      这个周末可以看房, 看好了随时可以入住

楼主| miumiu_s 发表于 24-1-2011 12:02:18

楼主| miumiu_s 发表于 24-1-2011 12:55:36

hippo 发表于 24-1-2011 13:11:47
      回复 76# miumiu_s

有空调,楼上楼下房间客厅都有
      厨房的排气扇在天花板上圆圆的那种
      电炉不是煤气的,所以要是喜欢用明火做饭就不行了。。。。
      地址和我的联系方式站内你
      这个星期天下午能看房
      谢谢

楼主| miumiu_s 发表于 24-1-2011 13:18:46

hippo 发表于 24-1-2011 13:18:47
      不好意思,图片最快也要等到星期天才能给你了
      周末我会在论坛贴广告贴图片
      请关注一下,非常感谢~~

回复 77# miumiu_s