| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Weekend

房子被预定了,谢谢大家的支持

miumiu_s 发表于 21-1-2011 22:56:27

楼主| Weekend 发表于 21-1-2011 23:08:00
      回复 70# mikimina

房间够大的,但是couple 不行。真的不好意思

楼主| Weekend 发表于 21-1-2011 23:09:10
      回复 66# ccjdlq

现在那间大的房间空出来了,价格是$130 + share 水电气。如果你有兴趣的话可以来看看。谢谢

楼主| Weekend 发表于 21-1-2011 23:10:12
      回复 72# miumiu_s

你可以先来看看房子的,2月4号空出来,谢谢

Yuki0711 发表于 21-1-2011 23:34:28
      顶个~~~~

BabeViVi 发表于 21-1-2011 23:47:11
      什么时候能看房

楼主| Weekend 发表于 22-1-2011 00:04:06
      回复 77# BabeViVi

2月4号空出来,要是你想看房子可以和我先约个时间,我需要和现在住在里面的小女孩打个招呼

差不多静静 发表于 22-1-2011 00:12:11
      好房子,顶

董毓珊 发表于 22-1-2011 04:09:39
      我可以不看房子直接住。。。我2月10日会阿德莱德。。但是我可以从你的访客搬走之后交钱。。。(*^__^*) 嘻嘻……我回来时估计就无家可归了。。因为我的学校正好在port Adelaide。。。所以你这里比较近。。至于合同我们可以签三个月的,如果大家相很合得来我们继续签下去,因为我妈妈6月份可能要来,所以如果不能够不续签的话我会等到你找到新房客再搬走你看这样好吗??我是女生,我们可以通过QQ的方式和对方见个面先有个大概了解你看可以吗??

董毓珊 发表于 22-1-2011 04:11:49
      对了忘记说了我的QQ号是:[email protected]
      别怀疑哦~~这就是我的号码