| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: loveyourcountry

跪求!!!人肉在时代超市门口大骂F@@K CHINESE的高丽女棒子

GZBBQ 发表于 4-10-2010 14:27:37
      同问,LZ怎么知道她是韩国人???
      simon1017 发表于 2010-10-3 20:59

有可能,猜想啊
      说 “fxxking chinese 思密达”

哈哈

cokerkid 发表于 4-10-2010 14:40:43
      回复 61# lyn1985

你说你自己啊~~哈韩猪~~

cokerkid 发表于 4-10-2010 14:44:18
      回复 69# 施主请纯洁

遇到你这种说风凉话的才叫没意思。 要是打架可以解决问题,很多事情都简单了

vivi909 发表于 4-10-2010 14:56:06
      哎呀,我得好好练练口语,要是我遇到这种情况,恐怕骂不过人家,到时更是气得半死~~LZ不要生气啦,不然不漂亮了~~{:4_177:}

vivi909 发表于 4-10-2010 14:59:23
      回复 50# jinan

刚才还在纳闷LS那位8楼的回复是什么意思,现在看明白了,纯来搅局的~~

wert100200 发表于 4-10-2010 15:15:30
      大家的民族自尊心可真强啊。。。哈哈哈哈哈
      高丽棒子我倒是不怎么知道,但是很多卡车司机都喜欢叫chinese  ...
      nimabiaa 发表于 2010-10-3 23:09

对中国同胞感到诸多不爽的你,在华人论坛里混个shi啊你

+小软糖 发表于 4-10-2010 16:05:24
      八楼nimabiaa 真是令人厌恶。。。从你的nimabia第一个号开始。。。你就没说过正常的话。。。

shusue 发表于 4-10-2010 16:17:45
      ...............貌似隔壁LIEBE理发店的人...................

Lynn1031 发表于 4-10-2010 16:25:42
      简直就是个脑残~~

callmechloe 发表于 4-10-2010 17:27:58
      話說lz的反擊太不給力了。。。這不是是不是在chinatown的問題。。是她素質的問題。。唉。。棒子甚麼的我早就完全放棄了。。。唉。。。以後見到一定鄙視。。