| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vic15

[聊聊美食] 大家知不知道阿德的那家米线店!!

Katherine 发表于 25-6-2011 22:57:18
      sally12345 发表于 2011-6-25 22:55
      回复 Katherine 的帖子

他 不是我们学校的  是我们去那里吃饭 我的意思我们学校在哪里  呵呵 看来我 ...

嘎嘎嘎嘎 呵呵 没事 没事 我理解也有问题 {:4_118:}

candydate 发表于 25-6-2011 23:09:58

我争取很快就开一家味道服务都正宗的哈,欢迎大家光顾{:4_126:}

yuting 发表于 26-6-2011 05:41:14
      回复 candydate 的帖子

就靠你来安慰我们的味蕾了 期待{:4_157:}

felix000 发表于 26-6-2011 14:54:23
      妈的 我也有话说 我遇到的比你们遇到的惨太多了 上回去 大概是4月中旬 第一次去 一行4人 其中一人晚到 (晚到的同学来的时候我们也刚点,还没上菜)所以比我们晚点餐 然后紧接着他就去点餐了 被白眼呛声 说为什么不一起点balabla,无语。结果我们吃完了 这哥们的还没上 慢的有点离谱 遂问之能否快点 无实质性回答 就告诉他谁让你晚点了。。千呼万唤米线终于来了 老板娘是扔到桌子上的 汤都撒了 这小伙不干了说:i am not gonna eat this,you not respet me.之后老板娘大发飙!!!! 用中文脏话开始骂我们一桌子 说少他妈放洋p,你爸妈送你出国就是让你放洋p的吗 你不懂得尊重长者啊 给你你就吃。。。旁边一个女服务生说你们应该用中文说话 她好像还说了自己有多厉害在阿德, 我们什么都没说就走了。主要是要考试谁都不想生气吵架当时 (mid semester test)大家评评理 我都什么也不想说了 为什么这样的店都关不了门啊 是不是他对鬼佬的态度非常好啊 还说我们放洋p,说得自己很爱国一样。就这么欺负自己人吗,写得比较没气势,过去很久了已经不气了。。。

felix000 发表于 26-6-2011 14:56:05
      看不过去得同学可以帮我开一贴 在灌水区 我手机打得 快累死了 哈哈哈 扇风点火爽!

carcar 发表于 26-6-2011 19:20:28
      那个貌似是老板女儿~~可他家的真好吃~~~
      我朋友还见过他老板娘骂食客的呢。。。。

3www 发表于 26-6-2011 20:00:45
      虽然我原来觉得味道还不错。。。但是云南的朋友都说好不正宗。。

gtda 发表于 29-6-2011 19:34:10
      前天去吃的 点的云南小锅米线 10块钱 什么狗屁都没有 估计5克的碎肉末(5克可能都说多了) 米线都没几根 什么破烂店啊 超级坑爹

建议大家还是不要去了

流泪的蔓草 发表于 14-7-2011 01:32:33
      哎。在昆明,比这个好吃的多了去了~!可惜这里是阿村啊·····

流泪的蔓草 发表于 14-7-2011 01:39:56
      他们家的态度真是有够差的了,虽然自己也是昆明人,但是真的很BS这个店。服务态度好差啊,上回去足足等了半个小时的啊!!!