| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小盆友

20分钟前,收到一个900多的罚单。要死啊 澳洲警察!!!!

xxxdangan 发表于 13-6-2010 23:59:36
      回复 36# 远方

谢谢指教{:4_125:}

米兰鱼 发表于 14-6-2010 00:00:15
      REGO过期是很SERIOUS的问题。。。之前我也被抓到过一次。。。收到了传票。。。最后法官念我态度良好又是初犯就罚了不到300吧我记得。。。还申请了分期。。。

老外觉得,如果你REGO过期期间出了交通事故,你和你的朋友都无法获得保险的保障。。。那才是真正的杯具了。。。

就当是一次昂贵的教训吧

古啦琦琪 发表于 14-6-2010 00:01:42
      以此为戒!!!!!!!!!!

hzjojo 发表于 14-6-2010 00:02:13
      自己不买rego。。省小钱失大钱。  自找的。。

米兰鱼 发表于 14-6-2010 00:02:49
      另,大家不要对上庭那么有恐惧感。。。在这里更多的只是一个形式。。。只要你不是刑事犯罪,民事的不会影响到你申请移民。。。当然了,也不是绝对的,所以,还是多守法的好

我是谁呀 发表于 14-6-2010 00:10:05
      Regi过期一个月     天哪  真的是FU了你了 !!!

小秋 发表于 14-6-2010 00:19:16
      惨痛的教训。切记切记。。。。

Per 发表于 14-6-2010 00:38:56
      你可以去Adelaide Court,在维多利亚广场那边~申请一个类似于分期付款的程序,也就是说你可以每周或者每月付给它多少,每次付款数由你自己定,但要绝对按时付款。我想这样可以减轻你一时的负担吧~祝你好运!

vitakee 发表于 14-6-2010 01:03:54
      lz好倒霉啊。。。我那次一次撞了2部车,然后保险费的excess fee也付了900。。。被撞的人乐的不行,几乎拿了辆新车。。

daya 发表于 14-6-2010 01:15:25
      lz好倒霉啊。。。我那次一次撞了2部车,然后保险费的excess fee也付了900。。。被撞的人乐的不行,几乎拿了 ...
      vitakee 发表于 2010-6-14 01:03

什么公司要900啊?AAMI的第三方保险,25岁以下的女司机,才700